Калужско-Рижская линия метро Проспект Мира
Мы – государственное кадровое агентство "Моя работа". Мы помогаем нашим компаниям-партнерам в подборе персонала и оказываем консалтинговые услуги в сфере управления и развития персонала.
Если ты хочешь строить карьеру в сфере рекрутмента, работать с интересными проектами, развивать свои навыки и иметь стабильную работу из офиса в центре Москвы, тогда тебе к нам!
- Проводить телефонные интервью с потенциальными кандидатами
- Работать напрямую с заказчиками
- Составлять и размещать новые вакансии на Job-ресурсах
- Проводить полный подбор персонала (от звонка до трудоустройства)
- Работать на социально значимых проектах города
Что мы ждём от тебя:
- Оконченное высшее образование
- Опыт в подборе персонала от 1 года (вашим преимуществом будет опыт в кадровом агентстве)
- Коммуникабельность: тебе предстоит много общаться с кандидатами
- Грамотная устная и письменная речь
- Ответственность и умение работать в команде
- Стабильный оклад + бонусная часть, полностью белые и без задержек
- Быстрый карьерный и профессиональный рост
- Развитие профессиональных навыков: помимо тренингов от нашей Корпоративной академии, нашим сотрудникам доступно обучение по разным программам от Университета Правительства Москвы и других крупных площадок
- Дружную команду
- Интересные проекты уровня города
Откликайся, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.