Руководитель категории (отдел мясо, птица, мясная гастрономия)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Ozon
Пресненская набережная 12

Вам предстоит:

• Формирование и управление ассортиментной матрицей по категориям мясо/птица, мясная гастрономия;
  • Формирование и управление ценовой стратегией в онлайн канале по вверенным категориям;
  • Создание и защита стратегии развития категории;
  • Управление федеральной и региональной командой категорийных менеджеров и специалистов, контроль выполнения KPI команды;
  • Проведение переговорной кампании с поставщиками улучшение текущих коммерческих условий;
  • Поиск новых поставщиков, заключение контрактов на выгодных условиях, контроль исполнения обязательств;
  • Контроль за получением дополнительной бэк маржи за предоставления услуг продвижения на витрине и внешних коммуникациях по вверенным категориям;
  • Контроль соблюдения промо плана по вверенным категориям, улучшение экономических показателей по позициям, участвующим в промо, управлением промо календарем поставщиков;
  • Разработка и участие в кросс-форматных проектах, нацеленных на выполнение ключевых коммерческих показателей и KPI компании.

Мы ожидаем:

• Знание рынка мяса/птицы и мясной гастрономии;
  • Опыт работы со соответствующей позиции не менее 3х лет;
  • Понимание процессов онлайн - коммерции, знание онлайн ритейла;
  • Понимание процессов ценообразования Fresh/FMCG ассортимента;
  • Опыт проведения переговорных кампаний;
  • Высшее экономическое/техническое образование;
  • Знания и владения Excel на уровне advanced.

• Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
  • Спорт: йога, танцы, функциональные тренировки онлайн. Скидки на клубные карты различных фитнес-сетей;
  • Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение. У нас есть корпоративная офлайн библиотека, доступ к онлайн-библиотеке MyBook;
  • Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
  • Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка.