улица Новинки 12А
Наша компания торгует товарами двойного назначения для военных целей и мирного времени (тепловизоры, средства радиоэлектронной борьбы, прицелы, бронежилеты и проч.) Мы продаем их так активно, что очень быстро растем, даже открыли свое производство! Небольшую часть товара мы производим сами (РЭБ - радиоэлектронные средства борьбы), но в основном закупаем товар у различных поставщиков.
Для того, чтобы еще активнее продавать товар и масштабироваться, нам необходим матерый руководитель отдела закупок, который сможет выстроить работу отдела и править им железной рукой!
Какой нам нужен руководитель отдела закупок:
- Опытный! Рассматриваем кандидатов с опытом руководства отделом закупок/снабжения от 3 лет в торговой компании
- Системный и четкий! Необходимо выстроить работающую систему закупок: бизнес-процессы, правила, регламенты, закупочную политику
- Лидер! Может управлять людьми, мотивировать их, обучать, распределять и ставить задачи, контролировать их выполнение, организовать работу отдела
- Аналитик! Постоянно анализирует рынок, цены, мониторит поставщиков и все, что необходимо мониторить; хорошо и быстро считает
- Сильный переговорщик! Аргументированно ведет переговоры и добивается наилучших условий для компании
- Внимательный на грани дотошности! Замечает ошибки, подвохи в договорах и прочей документации, проверяет поступающую информацию, репутацию поставщиков и вовремя принимает меры
- Активный и гибкий! У нас высокая скорость работы, нужно ловко ориентироваться в быстроменяющейся ситуации и принимать решения, в том числе нестандартные
- Коммуникабельный, командный игрок! Другие подразделения тоже работают неидеально, нужно наладить взаимодействие с ними, особенно с продажами и маркетингом
- Задачи:
- Организовать работу отдела закупок (в подчинении 2 менеджера) и управлять всеми закупочными процессами, навести в них порядок
- Следить за складскими остатками, вовремя их пополнять, проводить инвентаризации
- Непосредственно участвовать в ежедневных закупках, распределять заявки между менеджерами
- Мониторить поставщиков и пополнять их базу, анализировать рынок, цены
- Вести отчетность, аналитику в Битрикс 24, Excel, 1С
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Конкурентоспособную зп (ее окончательный размер определяется по итогам собеседования и зависит от компетенций кандидата)
- Офис в 3 минутах ходьбы от м.Кленовый бульвар
- Свежесваренный кофе, чай, сладости
- Заботу о здоровье сотрудников: полезные травяные напитки для укрепления иммунитета, обеззараживание воздуха, вводим ДМС после 6 месяцев работы (в разработке)
- Помощь и поддержку в работе, демократичное лояльное руководство
- Мини-корпоративы по пятницам: провожаем будни, встречаем выходные!
Если вы готовы к бурной деятельности в нашей быстрорастущей компании, интересным амбициозным задачам, то откликайтесь на нашу вакансию с сопроводительным письмом, из которого мы поймем, почему нужно пригласить именно Вас!