Врач-невролог (детский)

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Государственная Новосибирская областная клиническая больница
Новосибирск
улица Немировича-Данченко 130

Городская Новосибирская Областная Клиническая Больница — это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр лечебных и диагностических услуг. Наша команда профессионалов, состоящая из опытных врачей и медицинских работников, сотрудничает в атмосфере поддержки и уважения.

Мы приглашаем врача-невролога для работы в Детском Неврологическом отделении . Хотите применять свои знания и получить опыт в одном из крупнейших медицинских учреждений региона? Тогда эта вакансия для вас!

Мы ищем:

• Коллегу с высшим медицинским образованием по специальности "Педиатрия", "Лечебное дело";

• Аккредитация по специальности "Неврология";

• Опыт работы в соответствующей области будет преимуществом;
  • Умение работать в команде, коммуникабельность и стремление к саморазвитию;
  • Ответственность и внимательность к пациентам.

• Ведение пациентов в дневном стационаре (от 1 месяца до 15 лет);
  • Дежурства в стационаре (2-3 дежурства в месяц);
  • Оказание экстренной неотложной помощи.

Что мы предлагаем?

✅ Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

✅ Стабильный и удобный график работы: 5/2 с 8:00 до 15:45 + оплачиваемые дежурства;

✅ Отпуск 56 дней;

Дополнительные выплаты начинающим специалистам в размере 10% от оклада, возмещение части стоимости найма жилья в размере 8 000 р;

✅ Скидки на медицинские услуги для вас и вашей семьи до 50%;

✅ Корпоративный спортивный зал, сауна;

✅ Удобное расположение – шаговая доступность в 10 минутах от метро ст. Студенческая а так же напротив остановка общественного транспорта;

✅Отдельная охраняемая парковка с большой вместимостью;
✅ Активная корпоративная жизнь,участие в праздничных и торжественных мероприятиях;

✅ Путевки, подарки, скидки от профсоюза.

Работа с нами – это уверенность в будущем, возможность помогать людям и развиваться в профессии! Ждём вашего отклика!