Сервис-инженер 1С

Братск
улица Мира 27В

Здравствуйте! Меня зовут Елизавета Волоскова

Я, HR-менеджер компании Бизнес Ай Ти

Мы - развивающаяся IT компания, автоматизируем учет для бизнеса в 48 регионах РФ с 2005 года

Миссия - мы помогаем собственникам бизнеса с оборотом от 100 млн в год - увеличивать их доход и чистую прибыль компаний через эффективное внедрение и дальнейшее развитие 1С.

Тем самым - вносим ощутимый вклад в экономику нашей страны. Помогаем создавать классные рабочие места, делать сервис и продукты наших клиентов лучше и лучше!

Наши клиенты это производственно - торговые компании с оборотом от 100 млн. в год, такие как Бербекс, Тимокс, Лигнум, БЗМК, ЕТК, БЗФ. Они выбирают нас потому, что мы Превращаем расходы на 1С в инвестиции с рентабельностью 1000%.

Мы работаем уже более 19 лет. За это время мы наработали базу из 1500 клиентов, которые нам доверяют свой Бизнес.

Мы расширяемся, поэтому в нашей компании открыта вакансия именно для тебя!

Что нужно делать:

• Качественная отработка входящих заявок от клиентов (технические и учетные)
  • Подключение 1С сервисов
  • Проведение регулярного обновления у клиентов на типовой базе
  • Проведение регламентных работ
  • Написание ТЗ для работ программистов

Что хотим видеть в тебе:

• Есть опыт работы в конфигурации 1C:Бухгалтерия 8
  • Аналитический склад ума
  • Системное мышление
  • Есть огромное желание расти и развиваться вместе с нами
  • Ты способен видеть в любой трудности возможность для Компании

• График работы 5/2
  • Официальное трудоустройство
  • 44 календарных отпускных дня в год
  • Оплата дороги раз в 2 года

Мы рады делиться крутыми, полезными знаниями и обязательно всему научим. Если Вам интересны новые безграничные перспективы и вы любите создавать вместе с компанией ценное для всех, то оставьте нам отклик и мы с радостью с Вами свяжемся!