Мастер СМР (производитель работ)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Инженерно-технический центр КРИС
Пермь

⚒️️ КОМПАНИЯ ООО ИТЦ «КРИС» - «Инженерно-технический центр «Комплексные решения инженерных систем».

• Мы более 15 лет оказываем услуги проектирования, монтажа и обслуживания инженерных коммуникаций.

• Наши компетенции - теплоснабжение, пароснабжение, водоснабжение, вентиляция и кондиционирование.

• Мы работаем с крупнейшими промышленными предприятиями Пермского края и Республики Удмуртия, такими как: ЕвроХим, Гознак, Камкабель, КомосГрупп, Мясокомбинат Кунгурский, Лада, Лукойл, Лысьвенский металлургический завод, Новомет, Сибур, Т-Плюс, УралКалий, Свеза, УралХим, Русгидро и т.д

• В связи с увеличением объёмов в нашу компанию требуются высококлассные МАСТЕРА СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ.

✔️ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Трудоустройство и социальный пакет согласно ТК РФ.
  • Разъездной характер труда.
  • График работы: 8:00-17:00 (пн-чт), 8:00-16:00 (пт).
  • Удобное расположение офиса в районе ДКЖ.
  • Интересная корпоративная жизнь.
  • Стабильная рабочая среда, профессиональный рабочий коллектив и интересные проекты.

✔️ ВАШ БУДУЩИЙ ФУНКЦИОНАЛ:

• Организация подготовки производственных территорий, участков работ и рабочих мест для производства работ.
  • Определение потребности строительного производства на участке строительства в материально-технических ресурсах.
  • Организация работ подрядных организация на объекте строительства.
  • Контроль за соблюдением на участке строительства работниками требований охраны труда, пожарной безопасности и охраны окружающей среды, проведение целевых инструктажей.
  • Ведение и подписание исполнительной документации по объекту.
  • Проверка фактически выполненных объемов работ подрядными организациями.
  • Приёмка законченных видов и отдельных этапов работ по строительству, ведение установленной отчетности по выполненным видам и этапам строительных работ.
  • Сдача заказчику результатов строительных работ.

✔️ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ, КОТОРЫМИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ:

• Опыт работы на промышленных площадках.
  • Умение организовывать работу на площадке.
  • Чёткое понимание необходимых ресурсов для выполнения работ в срок.
  • Умение находить общий язык с Заказчиком и Подрядчиком.
  • Коммуникабельность, ответственность, лидерские качества, дисциплинированность, порядочность.