Ивент-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Первый Бит
Челябинск
улица Братьев Кашириных 65Б

Команда компании «Первый Бит» в Челябинске — это интегратор 1С №1 в регионе. Мы являемся единым поставщиком IT-услуг: выстраиваем IT-инфраструктуры предприятий, автоматизируем их бизнес-процессы и все виды учета, внедряем системы BI. «Первый Бит» — это про то, как быть первым, нужным, лучшим и настоящим для себя, коллег и наших клиентов.

Опираясь на успешную практику 2024 года мы продолжаем развивать направление ивент-маркетинга. За прошедший год мы провели более 20 собственных мероприятий, приняли участие в 8 крупных выставках и форумах: «На ты с IT» (молодежный цифровой форум), Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» в Челябинске, TAdviser SummIT . На текущий год планы еще более амбициозные. В связи с этим группа маркетинга Челябинского офиса открывает вакансию ивент-менеджера.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:

• полностью “белая” зарплата: оклад 40 000 руб на испытательном сроке с последующим повышением до 50 000 руб;

• постепенное введение в должность;

• свободу в выборе инструментов, вы можете пользоваться рекомендованными форматами или искать свои, если этот путь покажется более эффективным;

• заботу: ДМС по корпоративным тарифам со стоматологией для сотрудников и членов семей, скидки на спорт и развитие, психолог, уютный офис;

• стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, более 15-ти лет на рынке IT, востребованный отечественный продукт;

• возможен гибкий подход к началу рабочего дня (согласуется с руководителем).

МЫ ДОВЕРИМ ВАМ:

• Подготовку и проведение собственных мероприятий для клиентов компании (круглые столы, семинары и т.д.),

• подготовку к участию и представление интересов компании на внешних форумах, выставках и т.д.

ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• согласование концепции мероприятия с руководителями отделов продаж и экспертами;

• подготовка анонсов и презентационных материалов (есть рекомендованные шаблоны);

• поиск и подбор площадок, подрядчиков, приглашенных спикеров (есть рекомендованные);

• координация работы подрядчиков и курирование мероприятия на площадке;

• отчетность по итогам завершенных мероприятий.

ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ:

• опыт организации мероприятий от 1 года и готовность быстро учиться в процессе;

• у вас «черный пояс» по коммуникациям — такие задачи составляют около 80% от всего рабочего времени, это взаимодействие с коллегами, подрядчиками, заказчиками и исполнителями задач;

• способность находить и принимать решения в нестандартных, форс-мажорных ситуациях;

• большое желание всегда доводить начатое до конца независимо от внешних обстоятельств;

• опыт работы в продажах будет вашим преимуществом.

Если остались вопросы - это не повод пройти мимо. Откликайся - все обсудим!