Железнодорожный район, Железнодорожная улица 12/1
Сибирские газоны - производственная компания, специализирующейся на выращивании лучших газонов в рулонах, а также однолетней и многолетней рассады цветов, кустарников и деревьев.
Мы занимаем лидирующие позиции на рынке производства растений в Сибири и за Уралом.
Компания отпраздновала 25 летний юбилей в 2024г. И за это время мы зарекомендовали себя как надежный и выгодный партнер и работодатель.
В связи с запуском двух крупных проектов открываем вакансию Руководитель отдела продаж.
В 2024 году мы открыли:
*Питомник хвойных и лиственных декоративных культур (Ордынский район, с. Кирза)
*Тепличный комплекс по производству тюльпанов, однолетней и овощной рассады, и многолетних цветов (Ордынский район, пос. Новопичугово)
Основные задачи:
• Доукомплектовать команду (подбор персонала) и настроить процессы в отделе продаж
• Внедрить CRM
• Развивать новые рынки
• Делать все, что приведет к росту продаж и выполнению планов, в том числе личные продажи
Рост продаж, несомненно, отразится на росте и вашего дохода. Мы достойно оплачиваем высокие результаты.
• Мотивация: Оклад + система бонусов за направления
• Корпоративная сотовая связь, ноутбук
• Работа на территории работодателя : Новосибирск, ул. Железнодорожная , 12/1
• Пятидневная рабочая неделя с 9.00.до 18.00, возможен гибридный график
Наш красивый и качественный продукт - отдельный бонус для вас, если вы – растениевод!
Вся наша продукция адаптирована к Сибирскому климату, что обеспечивает ее приживаемость и позволяет сохранять лояльность клиентов долгие годы.
Наши теплицы и питомники – образец внедрения современных технологий и аккуратности в растениеводстве.
Для нас важна любовь к растениям и желание работать с продуктом, который дарит радость.
Кого мы ждем:
• Системного кандидата, обладающего опытом работы (или создания) в выстроенном отделе продаж со знанием 1С (8) и CRM.
• Нам нужен опытный профессионал с деловой хваткой, отличными коммуникативными навыками.
• Мы ценим умение аналитически мыслить, соблюдать баланс между интересами клиентов и целями нашей команды.
Если вы поняли, что хотите с нами познакомиться- отправляйте резюме ( с сопроводительным письмом) или звоните.