Маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Ерохина Ангелина Валерьевна
Рязань
проезд Яблочкова 5к21

Компания Батуты Skok ищет в свою команду МАРКЕТОЛОГА!

Ты — наш идеальный маркетолог, если ты любишь креатив и активный образ жизни!

Наша компания, лидер на рынке встраиваемых батутов по всей России, приглашает присоединиться к нашей команде настоящего профессионала, который не только умеет анализировать рынок, но и вдохновлять на выдающуюся работу.

Мы молоды, энергичны, являемся профессионалами в данной сфере и всегда имеем много инновационных идей. Если тебе близки идеи о том, как радовать людей и делать их жизнь ярче, то ты точно попал по адресу!

Твои задачи:

• Исследования и прогнозы: Погружайся в интересный мир маркетинга, проводя глубокие исследования и анализируя продажи, чтобы предсказывать, что покорит сердца наших клиентов.
  • Анализ рынка: Изучай наших конкурентов и находи способы, как помочь нам оставаться на шаг впереди.
  • Организация мероприятий: Участвуй в создании незабываемых событий.
  • Фирменный стиль и реклама: Разрабатывай и реализуй крутые проекты по созданию фирменного стиля, а также продукцию для нашей рекламы.
  • Рекламные кампании: Запускай рекламные кампании в СМИ, делая наш продукт популярным и желанным.
  • Печатные материалы: Организуй разработку ярких и информативных печатных материалов для всех наших нужд.
  • ТЗ для подрядчиков: Пиши чёткие и вдохновляющие технические задания для подрядчиков, чтобы они точно понимали наши идеи.
  • Дополнительные задачи: Будь готов к разнообразным задачам, которые помогут нам расти и развиваться.
  • Выбор рекламных каналов: Определяй самые эффективные каналы продвижения, чтобы наши батуты прыгали вверх на рынке!

ЧТО БУДЕТ ТВОИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:

• Опыт работы в маркетинге с аналогичными задачами от 2 лет;
  • Умение работать с web-платформами, такими как Тильда и WordPress.
  • Навыки работы в Photoshop для создания уникального визуального контента.

• Работу в стабильной, интересной и развивающейся компании!
  • Возможность реализовывать свои идеи и предлагать новые решения;
  • Конкурентоспособную зарплату и удобный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Оплачиваемые командировки по 2-4 раза в год в разные города — мы участвуем в выставках и обучающих мероприятиях.
  • Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока (1 месяц);
  • Отпуск 28 календарных дней. Больничные и отгулы — всё предусмотрено для твоего комфорта и здоровья!

• Возможности для профессионального роста и развития;

• Работа в комфортном, красивом офисе с дружной, креативной командой, где твое мнение будет всегда цениться.

Если ты готов стать важной частью нашей команды, направляй отклик!