Руководитель проектной группы в маркетинговом агентстве

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: EMAILMATRIX
Рязань
Московский административный округ, район Приокский, Октябрьская улица 65

Привет, мы ищем группхеда для группы проектных менеджеров в нашей компании. Ты не только будешь работать над интересными задачами наших клиентов, но и прокачиваться в сфере управления персоналом, сейчас все расскажем!

EMAILMATRIX — агентство CRM-маркетинга, мы помогаем брендам создавать полезную коммуникацию для людей, которая работает на удержание клиентов. Делаем email-рассылки, лендинги, пуши и крутые спецпроекты. Наша главная цель — сделать любое сообщение бренда прибыльным.
Мы — CRM-маркетинговое и Email-маркетинговое агентство №1 в России по версии Ruward 2024.

Наши постоянные клиенты — AnyWayAnyDay, Hoff, Техпорт, Газпромбанк, Винлаб, EKONIKA, Авиасейлс, М.Видео, Аскона и другие федеральные бренды.

Мы ждём человека с опытом в CRM-маркетинге, а с опытом управления персоналом готовы помочь - погрузим и обучим самым классным приемам работы с людьми.

Что нужно делать:

• самостоятельно работать с ключевыми клиентскими проектами;
  • общаться с клиентами и помогать команде менеджеров в разрешении инцидентов (2-3 менеджера), а также консультировать младших менеджеров по текущим задачам;
  • развивать текущие проекты и готовить предложения по перераспределению проектов в рамках группы (2-3 менеджера);
  • формировать отчет по проектам группы для аккаунт-директора;
  • участвовать в процессе подбора персонала: заполнять анкеты вакансий, проводить собеседования (совместно с аккаунт-директором);
  • проводить 1-2-1, челленджить сотрудников на развитие и рост;
  • заниматься вводом и обучением новых сотрудников;
  • отвечать за финансовый результат группы менеджеров и контролировать эффективность проектов в рамках группы;
  • писать статьи и материалы в блог, контролировать написание материалов в блог участниками группы (менеджеры часто пишут об интересных кейсах совместно с главредом нашего сайта).

Ты наш идеальный кандидат, если:

• имеешь опыт ведения деловых переговоров и проектного управления, умеешь отрабатывать возражения;

• умеешь защищать результаты перед руководством или заказчиком;

• анализируешь показатели рекламных кампаний с помощью Google Analytics или Яндекс.Метрики;

• управлял проектной командой: сбор специалистов в группу, распределение и постановка задач, отслеживание сроков и качества их выполнения;

• умеешь вести переговоры. Всегда находишь общий язык с заказчиками и командой специалистов;

• у тебя есть навыки управления проектной командой (2-3 человек) - не обязательно, мы можем научить и погрузить.

В нашей команде мы ценим такие качества как:

• умение планировать свой день;

• способность к открытому обсуждению задач и проблем;

• способность к многозадачности, умение расставлять приоритеты;

• умение работать с большим объемом информации;

• умение не пасовать перед препятствиями, а находить самые эффективные пути их устранения;

• не останавливаться на озвучивании идей, а воплощать их в жизнь;

• настойчивость;

• желание и способность развивать свои навыки самостоятельно.

• работу в рязанском офисе или удалённо из любой точки мира в аккредитованной IT-компании;

• график — 5/2 по 8 часов;

• официальное трудоустройство и условия для карьерного роста;

• работу в федеральных проектах известных брендов;

• доступ к корпоративной библиотеке и оплату профессионального обучения до 100%;

• возможность получить квартальную премию до 160% от заработной платы;

• возможность прокачаться в сфере управления персоналом и стратегическом управлении маркетинговыми проектами.

Мы делаем жизнь сотрудников EMAILMATRIX комфортной благодаря:

• подключению к корпоративной системе ДМС сразу после прохождения испытательного срока;
  • дружественной атмосфере, которую мы поддерживаем активностями и развитием культуры обратной связи;
  • мягкой адаптации с системой наставничества;
  • доступу к корпоративной библиотеке и оплате профессионального обучения до 100%;
  • компенсации обедов для работающих в офисе сотрудников;
  • развитой корпоративной культуре: выездные мероприятия, онлайн и оффлайн-активности.

Как попасть в команду?

1. Оставь отклик на вакансию и ответь на парочку вопросов (опросник займет у тебя менее 5 минут).
  2. Если ты соответствуешь всем требованиям к позиции, HR-менеджер предложит тебе прийти на собеседование. На нем HR-менеджер расскажет всё о компании и процессах.
  3. После этого HR пригласит на встречу с тимлидом — по её результатам сделаем тебе оффер.