улица Ширямова 13
С 2008 года ООО «Обеспечение Аэропортов» успешно работает в аэропорту г. Иркутск, предоставляя широкий спектр услуг для авиакомпаний. Мы специализируемся на представительских услугах, наземном обслуживании, уборке воздушных судов, а также доставке экипажа и пассажиров бизнес-класса. Для собственных нужд, мы выращиваем микрозелень и цветы.
Мы постоянно растем и развиваемся, и сейчас готовы принять агронома, влюбленного в свое дело!
ВЫ УЖЕ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ЕСЛИ:
- Вы умеете и любите ухаживать за растениями;
- Вы знаете основы земледелия;
- Вы знаете и умеете работать с системой гидропоника;
ПОЧЕМУ МЫ?
Мы предлагаем стабильность и опыт: ООО «Обеспечение Аэропортов» работает с 2008 года, что говорит о надежности и устойчивости компании на рынке.
Профессиональное развитие: Возможность работать с современным оборудованием и развивать свои навыки в области агрономии;
Инновации и технологии: Работа с передовыми технологиями и оборудованием, что позволяет быть на шаг впереди в профессиональной сфере.
Забота о сотрудниках: Компания предлагает подарки детям на праздники и поздравления с важными событиями, создавая атмосферу поддержки и внимания.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Планировании севооборота;
- Контроль этапов созревания;
- Контроль и поддержание комфортных условий для выращивания необходимых объемов;
УСЛОВИЯ:
- График работы 5\2(пн-пт);
- Рабочий день с 09.00 до 18.00
- Оборудованное рабочее место (лампы, стеллажи, система гидропоника);
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в неделю.
Оставляйте свой отклик, свяжемся в течение 2 дней!
Остались вопросы? Звоните, обсудим детали.