160000 RUR
от
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Серпуховская
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Серпуховская
Мы — молодая и перспективная компания Smart Recruiting, которая стремится привлечь крупных заказчиков. Для достижения этой цели мы ищем энергичного и инициативного специалиста на позицию "Менеджера по продажам в B2B направлении".
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы;
- Возможности для обучения и профессионального развития;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Оклад формируется на основе результатов собеседования + ключевые показатели эффективности (KPI).
Ваши обязанности:
- Разработка и реализация стратегии продаж услуг аутсорсинга персонала;
- Анализ потребностей ключевых клиентов в сфере персонала и предложения по расширению перечня услуг;
- Формирование и выполнение планов продаж, обеспечение достижения ключевых показателей (KPI);
- Взаимодействие с заказчиками на всех этапах сотрудничества: от предложения услуг до заключения договоров и контроля их исполнения;
- Организация работы по заключению и подписанию договоров, согласование условий сотрудничества;
- Ведение проектов в CRM и составление отчетности по продажам в Битриксе.
Будет преимуществом, если у вас есть опыт в:
- Аутсорсинге и рекрутинге;
- Участии в тендерах, подготовке коммерческих предложений и документации для конкурсных процедур.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!
Мы предлагаем стабильную работу в растущей компании с возможностью карьерного роста, дружелюбной атмосферой и поддержкой команды, что способствует вашему профессиональному развитию.
Мы ценим инициативу и готовы инвестировать в обучение и развитие наших сотрудников.