Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Варламова Марина Николаевна
Тюменский проезд 5с3

Добрый день!

Ищем единомышленников в нашу команду!

Мы – Студия Lewood - занимаемся реставрацией, перетяжкой и ремонтом салонов авто. На рынке с 2015 года. Одни из лидеров рынка.Делаем ставку на современные методы рекламы для привлечения клиентов, чем обеспечиваем себе постоянный приток обращений.

Что мы предлагаем клиентам:

Индивидуальный подход;

• Гарантию на услуги;
  • Приятный ценник, привлекательные сроки, качество материалов и услуг.

Работа в компании динамичная и полна вызовов, здесь есть отличные условия повышать как личные, так и профессиональные компетенции. Сейчас мы находимся в поиске крутого, позитивного, коммуникабельного Менеджера по работе с клиентами.

Нам нужны люди, которые гибко ориентируются по ситуации: быстро переключаются с задачи на задачу, думают о своем росте, развивают себя и всю компанию.

Место работы - г. Москва, Тюменский проезд 5, стр. 2, метро Бульвар Рокоссовского (7 мин пешком).

Ты наш кандидат, если:

- Любишь и умеешь продавать;

- Инициативен;

- Умеешь вежливо, грамотно и уверенно с улыбкой взаимодействовать с клиентами;

- Нацелен на результат;

- Уверенный пользователь ПК, различных мессенджеров, СRМ, Google документов, Excel;

- Пунктуален (важный критерий в нашей работе);

- Ответственен и самоорганизован;

- Способен принимать решения и отвечать за них.

Что предстоит делать:

- Работать на входящем потоке клиентов. Самостоятельно искать клиентов не требуется;

- Продавать услуги компании;

- Принимать заявки/звонки со всех каналов продаж;

- Консультировать клиентов по услугам компании;

- Встречать и проводить встречи с клиентами в студии;

- Постараться убедить заказать услугу именно у нас (рассказать про преимущество работы с нашей компанией, проводить красивые презентации и рекламу);

- Заполнять заказ-наряд;

- Согласовывать дополнительные работы с клиентом;

- Заполнять отчёты по трафику и продажам, заполнять календарь (всему научим);

- Принимать оплату от клиентов;

- Внимательно и лояльно относиться к каждому клиенту;

- Выполнять прочие поручения руководителя.

Наши условия:

- Фиксированный оклад 80 000 рублей после испытательного периода (1-2 мес.);

- НИКАКИХ ЗАДЕРЖЕК ПО ЗП, ВСЕ ВЫПЛАТЫ СТРОГО ВОВРЕМЯ (20-е и 5-е число месяца);

- Удобные сервисы и инструменты для работы;

- График работы: пн-пт с 10:00 (приходить не позднее 09:50) до 19:00, выходные суббота-воскресенье - Баланс между работой и личной жизнью;

- Легкое вхождение в должность - обучение, адаптация и наставничество;

- Дружный сплочённый коллектив и комфортные условия работы;

- Скидки на услуги компании.

Приглашаем Вас стать частью нашей команды!

Если Вы дочитали наше предложение до конца и увидели себя в этой должности, откликайтесь на вакансию с сопроводительным письмом, начав с фразы: «Хочу в команду Lewood!». Так мы еще поймём, что Вы еще внимательный.