ООО "Кузня Брендов" – это динамично развивающаяся международная компания, занимающаяся разработкой и развитием собственных SaaS продуктов в сфере маркетплейсов.
Аккредитованная ИТ компания в РФ.
Sellego – аналитический сервис для эффективных продаж на Wildberries, включающий комплекс инструментов для продвижения и аналитики позиций, а также обучающийся Автобиддер для быстрого выхода в топ и роста продаж на Вайлдберриз. В 2024 стали авторизованным сервисом Wildberries (присутствуем в каталоге программ, которые прошли проверку и соответствуют требованиям Wildberries).
Нас отличает удобный интерфейс, расширенный функционал, актуальность инструментов, а также доступность тарифов, поэтому сервис подходит как профессионалам, так и начинающим продавцам.
Мы ищем:
а технической поддержки, который будет общаться с нашими клиентами и партнерами, собирать обратную связь и помогать им максимально эффективно использовать наш продукт.
Что нужно делать:
отвечать на вопросы пользователей в чатах;
собирать и анализировать обратную связь от клиентов, подготавливать отчеты по запрашиваемым функциям и возможностям продукта;
периодически проводить созвоны с клиентами, демонстрировать возможности нашего продукта.
Мы ждем, что вы:
грамотно говорите и пишете на русском языке;
умеете объяснять сложные вещи доступным языком;
умеете подстраиваться под пользователя, проявлять заинтересованность в решении проблемы;
уверенный пользователь ПК;
имеете опыт работы в поддержке (будет преимуществом).
Будет большим плюсом:
Прохождение курсов продавца на Wildberries и/или опыт продаж на Wildberries и других маркетплейсах.
Опыт продаж (доводить заинтересованного клиента до покупки наших тарифов)
Удаленная работа со скользящим графиком работы до 40ч в неделю. Поочередное дежурство по выходным с минимальным количеством обращений от клиентов и упрощенной поддержкой в эти дни;
Возможность влиять на продукт и развиваться вместе с нами;
Зарплата, соответствующая вашим навыкам и опыту;
Благоприятную атмосферу в коллективе профессионалов;