CMM-специалист

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Автосалон Ruli
Иваново (Ивановская область)
улица Смирнова 90

Сеть автосалонов RULI — это надежный партнер в выбор автомобилей с пробегом. Мы предлагаем широкий спектр сопутствующих услуг, чтобы сделать опыт клиента максимально комфортным.

ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ ИМЕННО С НАМИ?

• 5 лет на рынке: мы зарекомендовали себя, не только как надежного партнера, но и достойного работодателя;
  • 5,0 - наш рейтинг на продающих площадках - клиенты доверяют нам;
  • 4,9 - оценка на hh ру - мы ценим сотрудников, а сотрудники ценят нас;
  • Авито, Автохаб, Автобосс, Авто.ру - прокачиваем команду только у ТОП тренеров;
  • Еще мы не забываем активно отдыхать душой и телом. Устраиваем турниры по теннису, ходим в зал и получаем крутые подарки от руководства на праздники и за отлично проделанную работу.
  • Для расширения нашей команды мы приглашаем на работу СММ-специалиста.

• график работы: фул тайм (5/2 с 9 до 18) или по договоренности (рассмотрим разный тип занятости);
  • заработная плата: оклад + kpi;
  • системное наставничество и куратор в отделе маркетинга;
  • реальные перспективы профессионального, финансового и личного роста;
  • современное оборудованное рабочее место (ноутбук, смартфон, сим-карта, комната приема пищи, комната для чаепитий + кофе машина).

• Ключевая задача: увеличить количество подписчиков соц сетей, увеличить вовлеченность и охваты.
  • Системно создавать и выкладывать контент (фото, видео) в ВК, Инстаграм, Телеграмм и др площадки;
  • Формировать контент - план на месяц;
  • Участвовать в съемке лично и привлекать сотрудников салона.

Что мы ждем от нашего будущего СММ:

• Развитые навыки организации и управления процессом (умеет вовлечь и смотивировать персонал к съемке);
  • Релевантный опыт работы с контентом от 6 мес.,
  • Ты активен и энергичен, максимально вовлечен в свое дело, имеешь большой потенциал и амбиции к развитию в данном направлении. Ты системный и ответственный? - Тогда мы готовы прокачивать тебя!

Если ты про высокие зарплаты, про мощную прокачку своих скиллов, про команду и про вызовы - тебе к нам, откликайся или звони по номеру указанной в вакансии!