проспект Космонавтов 37
В BotHub мы создаем интуитивные и мощные инструменты для улучшения взаимодействия пользователей с AI-технологиями и активно развиваемся на международном рынке. Если вам интересна работа в тесном контакте с руководителем компании, у которого огромный опыт управления международным бизнесом — будем рады видеть вас в команде!
Вакансия предполагает полную занятость с почасовой оплатой в размере от 320 рублей в час (на испытательном сроке — 250 рублей в час).
- Выполнение различных задач от руководителя, включая аналитические задачи;
- Составление писем, презентаций, отчетов и других документов;
- Подготовка и заполнение форм, анкет и отчетов;
- Проведение мониторинга и анализа рынка, конкурентов и потенциальных партнеров;
- Решение различных административных задач;
- Коммуникация исключительно через интернет: преимущественно в текстовом формате (почта, мессенджеры, социальные сети).
- Можно без опыта;
- Исполнительность и способность четко следовать инструкциям;
- Инициативность и умение находить нестандартные решения;
- Уверенность в себе и умение вести переговоры;
- Усидчивость, внимание к деталям, умение работать в режиме многозадачности;
- Желание учиться и развиваться, стремление к профессиональному и личностному росту;
- Готовность выкладываться на 100% для достижения результатов и личного роста;
- Владение онлайн-сервисами Google (Docs, Sheets), Notion и другими инструментами.
- Полная занятость, удаленная работа;
- Почасовая оплата от 320 руб в час (на испытательном сроке — 250 руб в час) + премии за результат;
- Гибкий график (5/2) по московскому времени;
- Официальное оформление: заключается договор оказания услуг с самозанятым;
- Возможность работать в сфере нейросетей и развиваться вместе с командой профессионалов.
Мы не смотрим на образование или опыт, смотрим только насколько качественно выполнено тестовое задание.
Если ты готов присоединиться к нашей команде и стать частью инновационного проекта в сфере AI, откликайся на нашу вакансию!