Сегодня ПЕРВЫЙ БИТ – международная IT-компания с интернациональной командой профессионалов. Мы автоматизируем бизнес любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения. Объединяя усилия людей и технологии, мы помогаем нашим Клиентам становиться лучшими в своем деле.
Наша команда каждый день изучает, как работают наши продукты и как с ним взаимодействуют наши клиенты. Поэтому сейчас мы ищем начинающего продуктового аналитика.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Предлагать и проверять гипотезы по развитию продуктов;
Формировать задачи, писать ТЗ и делать черновые макеты;
Определять ключевые метрики и отслеживать их;
Приоритезировать бэклог задач и ставить задачи;
Прорабатывать сценарии использования продукта;
Взаимодействовать со смежными командами: разработка, дизайн, внедрение.
ЧТО ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
Опыт сбора и формализации требований;
Опыт самостоятельного проведения исследований (глубинные интервью, custdev, опросы);
Умение грамотно излагать свои мысли и аргументированно отстаивать свою точку зрения;
Умение самостоятельно находить информацию и на основе аналитики генерировать идеи по улучшению продукта;
Критическое мышление;
Высокая степень ответственности и самостоятельности;
Хорошие навыки коммуникации и ведения переговоров.
будет плюсом:
Опыт работы с amoCRM, Figma и Confluence;
Опыт работы в роли аналитика, менеджера продукта или исследователя команды;
Знание JTBD (Jobs To Be Done) и CJM (Customer Journey Map);
Знание английского языка на техническом уровне;
Знание жизненного цикла продукта;
Знание любых языков программирования на базовом уровне.
УСЛОВИЯ:
Работа в стабильной аккредитованной ИТ-компании с многолетней историей и лидерскими позициями на рынке;
Официальное трудоустройство по ТК РФ в штат компании с первого дня, окладно-премиальная зарплата, оплачиваемые отпуска, больничные и другие компенсации;
Помощь в становлении крутым специалистом: система обучения с нуля и прикреплённый наставник, который поможет влиться в процессы;
Регулярное корпоративное обучение и обмен опытом, сертификация за счет компании;
График стандартный 5/2 с 9:00 до 18:00 по производственному календарю;
- Возможность пользования преимуществами зарплатной карты, выгодные предложения по кредитам и процентным ставкам от банка-партнера "Альфа-банк";
- Активная корпоративная жизнь: праздничные мероприятия и совместные выезды;
- ДМС со стоматологией по корпоративным тарифам (для тебя и семьи), скидки на медицинские услуги и курсы иностранного языка;
- Современный и комфортный офис в центре города с уютной кухней и отсутствием дресс-кода.
Заинтересовало? - Откликайся. Ответим на все вопросы и договоримся о встрече.