Павловская улица 18
Наша компания занимается воспитанием мальчиков-подростков и поддержкой родителей на пути взросления юношей.
Для этого у нас множество форматов:
1. Летние туристические лагеря
2. Еженедельные тренинговые занятия
3. Своя столярная мастерская
4. Собственная методология и курсы лекций для родителей
5. Персональное консультирование по воспитанию от опытных психолого-наставников для родителей и ребят.
Мы активно растем: каждый год у нас становится в 1,5 раза больше семей в ведении.
Для того, чтобы сделать очередной рывок в росте и развитии компании мы ищем больше профессиональных и замотивированных на результат сотрудников, для которых также важны наши ценности:
1. Семья
2. Здоровье
3. Дети
Если вы тоже неравнодушны к окружающему миру и подрастающему поколению,
если хотите помогать семьям улучшать их взаимоотношения — ждём вас в нашу команду!
Требуется семейный психолог-консультант для проведения очных и онлайн сессий по решению семейных вопросов между супругами и детьми.
Свободный график - вы можете выбрать слоты для проведения консультаций самостоятельно.
Обеспечение клиентами для работы по нашей методологии семейного наставничества.
Единоразовые консультации и длительное персональное ведение клиентов. Как родителей, так и подростков.
Среднемесячный доход: от 30 000 руб. до 80 000 руб., но потолка здесь нет.
Работаем даже летом.
Обучение и наставничество от руководителей и других специалистов нашей компании для развития профессиональных и личных качеств.
А еще бесценный опыт психологической практики «в полях» для молодых специалистов.
Удаленная работа, с периодическими встречами в офисе.
Корпоративные выезды и ежемесячные встречи с обучением новым подходам. Еженедельные встречи для обмена опытом и решения кейсов.
Проведение очных и онлайн консультаций
Решение внутрисемейных проблем/запросов клиентов
Работа с супругами и их детьми (подростками до 18 лет)
Оформление - самозанятость или ИП.
Что предстоит делать:
Общаться с родителями по входящим заявкам и клиентской базе, выявлять потребности и "боли", консультировать и "закрывать" на услуги.
Что желательно иметь кандидату:
Базовое знание Google таблиц.
Желательно иметь опыт работы с расписанием в YCLIENTS.
Умение понятно и грамотно доносить мысль до клиентов, а также письменно отвечать на вопросы в мессенджерах.
Высокий уровень эмпатии и уверенность в себе.
Желание профессионально развиваться и искренне помогать людям.
Профессиональное психологическое образование.
Опыт консультирования от 1 года.
Наличие собственной семьи и детей приветствуется. Так вас будут лучше воспринимать другие родители.
Наличие интернета, компьютера, гарнитуры и тихого места без посторонних шумов - обязательно.
Сопроводительное письмо приветствуется!
Будем рады видеть вас в нашей команде!