Уборщица/уборщик (3 дня в неделю)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Уральский Завод Промоборудования
от 20000 до 20000 RUR
Екатеринбург
улица Лукиных 1Б

ООО «УЗПО» (ООО «Уральский завод ПРОМОБОРУДОВАНИЯ») занимается изготовлением и поставками различных металлоизделий и металлоконструкций для строительной области.

В нашу команду требуется Уборщица, которая готова выполнять свою работу эффективно и создавать комфортную и чистую среду для нас.

Добропорядочность, чистоплотность, опрятность, трудолюбие, дисциплинированность.

1. Выполнение уборки (Данилы Зверева 31) (1 раз в неделю):
    • Уборка небольшого офисного кабинета (уборка мусора и замена мусорных пакетов, мытье полов - влажная и сухая уборка, вытирание пыли с поверхностей)
    • Уборка мусора, мытье полов и поддержание чистоты в общих зонах (кухня, санузел).
  2. Выполнение уборки в производственном цехе (Лукиных 1Б) (2 раза в неделю):
    • Уборка кабинета мастера производства (уборка мусора и замена мусорных пакетов, мытье полов - влажная и сухая уборка, вытирание пыли с поверхностей)
    • Поддержание чистоты и мытье полов в зонах общего пользования (раздевалка, душевая, кухня).
    • Уборка санузлов.
    • Удаление пыли и грязи с рабочих поверхностей в производственном помещении (два раза в месяц).

• Опыт работы в уборке (желателен, но не обязателен).
  • Ответственность и аккуратность.
  • Умение работать самостоятельно.
  • Наличие санитарной книжки (желательно).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата.
  • Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
  • Своевременная выплата заработной платы: два раза в месяц.
  • Гибкий график работы: 3 раза в неделю (неполный рабочий день).
  • Место работы: производственный цех - ул. Лукиных 1Б и кабинет на складском помещении ул. Данилы Зверева 31

Откликайтесь на вакансию, приходите на собеседование и станьте часть нашей команды!