65000 RUR
от
Краснодар
Вот уже 12 лет мы являемся профессионалами в приготовлении и реализации исключительно качественной и вкусной продукции.
С любовью представляем более 400 наименований категорий гастрономии и продолжаем развивать уровень нашего ассортимента.
Более 300 сотрудников на данный момент составляет нашу команду, которую мы продолжаем расширять, реализуя намеченные цели.
В связи с расширением штата сотрудников
Приглашаем Вас присоединиться к нам в качестве бухгалтера-экономиста розничной группы гастрономов
Предлагаем следующие условия сотрудничества:
- официальное оформление, прозрачные условия труда
- стабильную заработную плату
- график работы: 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 9.00-18.00
- оборудованное рабочее место
- возможность карьерного роста
- питание за счет компании
- программу лояльности для сотрудников: корпоративные скидки на продукцию, новогодние подарки детям, поощрения ко дню рождения сотрудника, мотивационные корпоративные мероприятия.
Что предстоит делать:
- консолидация и проверка данных из разных источников, для расчета заработной платы в соответствии с утвержденными системами оплаты труда
- расчет премиальной части заработной платы на основании ключевого показателя эффективности (KPI)
- формирование, ведение и хранение базы данных по труду и заработной плате, внесение изменений в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных
- ведение журнала явок сотрудников, подготовка отчетов по запросу руководителя
- акты сверок с контрагентами
- участие в инвентаризации(по необходимости)
- консультирование работников по вопросам начисления заработной платы
Вы легко к нам адаптируетесь если:
- имеете опыт подобного функционала не менее 3-х лет
- обладаете аналитическим мышлением
- обладаете природной исполнительностью
- режим многозадачности Вас не смущает
- опыт работы в программе Excel, 1:С 8:3, IIKO приветствуется
- ищете СВОЮ команду
- понимаете, что такое ответственность и результат
Мы Вам рады!