Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Good Space фабрика дизайнерской мебели
улица Профессора Качалова 8И

Личный ассистент (с реальной перспективой роста)

Привет!

Меня зовут Ольга. Я сооснователь фабрики дизайнерской мебели Good Space.

Мы изготавливаем корпусную мебель на заказ премиального качества. Кухни, шкафы, гардеробные, диваны, кровати, стеновые панели и т.д. Проще сказать, что меблируем квартиры и частные дома под ключ!

Работаем в партнерстве со множеством престижных дизайнеров и архитекторов Москвы и Санкт-Петербурга, производя мебель на собственном, отлаженном производстве, обеспечивающем высокое качество продукции по конкурентной цене, и гарантированно-конкурентоспособные сроки

Ищешь лучшую команду и динамично растущий бренд? Хочешь быть частью топовой компании в высоком сегменте? Из тебя ключом бьёт энергия? Если на все вопросы смело отвечаешь "Да", то я приглашаю тебя в нашу банду!

А пока ознакомься с тем, что предстоит делать именно тебе на старте:

• Помогать в работе и обучаться у собственника бизнеса.

• Организовывать звонки и встречи, фиксировать договоренности и саммари.

• Подготавливать документы.

• Контролировать задачи: логистика, доставка материалов, решение административных вопросов.

• Помощь в отделе сервиса.

• Множество различных задач.

Как ты можешь вырасти вместе с бизнесом:

Через 3–6 месяцев, когда ты освоишь основные задачи, мы будем передавать тебе больше ответственности, у тебя будет возможность расти как горизонтально , так и вертикально:

• Контроль исполнения проектов (сроки, качество, взаимодействие с подрядчиками).

• Ведение клиентских проектов от старта до завершения.

• Участие в переговорах с подрядчиками и дизайнерами.

• Переход в отдел сервиса.

• В будущем ты сможешь управлять частью команды или целыми направлениями бизнеса.

Что важно для нас:

• Твоя организованность и внимание к деталям.

• Умение работать с большим объемом информации.

• Желание развиваться и разбираться в новых темах.

• Опыт работы в аналогичной сфере — плюс, но не обязателен.

• Реальный опыт работы в интерьерной сфере.

• Перспективу карьерного роста от личного ассистента до управляющего проектами.

• Обучения и тренинги с поддержкой опытного наставника и коллег, готовых делиться своим опытом.

• Стартовую оплату (по итогам собеседования) с ростом дохода по мере увеличения твоих задач (работа офлайн).

• Оформление по ТК РФ

Если ты любишь порядок, хочешь разбираться в бизнесе и не боишься новых вызовов — присылай резюме и короткий рассказ о себе!

Желаю тебе удачи!
Василий .