бульвар Михаила Пупина
Хотим предложить тебе уникальную возможность присоединиться к нашей дружной команде! Наш клиент – ведущая компания, которая занимается разработкой и поддержкой систем управления контентом крупных компаний. Мы работаем с партнерами, чьи продукты имеют мировое признание, и являемся ключевым поставщиком B2B решений в области развлекательных, игровых и спортивных тем.
В связи с этим мы ищем опытного Data Analyst Team Lead, который возьмет на себя ответственность за выстраивание рабочих процессов команды аналитики данных и ее развитие, с учетом лучших практик.
- Выстраивание рабочих процессов команды аналитики данных и ее развитие с учетом лучших практик.
- Планирование проектов аналитики данных, включая оценку ресурсов и сроков выполнения задач.
- Анализ данных и интерпретация результатов для выявления ключевых трендов и возможностей для улучшения бизнес-процессов.
- Проведение A/B тестов для оценки эффективности различных стратегий и решений.
- Эффективное взаимодействие со смежными командами для обмена информацией и координации действий.
- Опыт работы в качестве Тим Лида в области аналитики данных не менее 1 года.
- Знание SQL синтаксиса (предпочтительно PostgreSQL, Clickhouse).
- Владение языком программирования Python.
- Понимание основных методик математического анализа данных.
- Знание BI инструментов, предпочтительно Tableau.
Желательно, но не обязательно:
- Понимание основ баз данных и опыт их проектирования.
- Знание классических алгоритмов и основ объектно-ориентированного программирования.
- Опыт работы с A/B-тестами, включая знание различных методов и подходов, начиная от классических частотных до более сложных байесовских.
- Помощь в релокации в Сербию.
- Гибкий график работы.
- Участие в конференциях и митапах, обучение за счёт компании.
- Возможность влиять на развитие продукта.
- Перспектива роста внутри компании.
- Завтраки и обеды за счет компании.
Если ты готов внести свой вклад в развитие нашего продукта и расти вместе с нами, ждем твоего отклика!