Стажер в команду Продуктового Маркетинга

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: DODO BRANDS (Dodo Pizza, Drinkit)
улица Ленинская Слобода 19с7

Додо Пицца – самая быстрорастущая сеть пиццерий в мире, лидер рынка в России и Казахстане. У нас 1200+ пиццерий в 24 странах в Европе, Азии и Африке.

Мы строим не просто пиццерии. Каждый процесс в каждой точке пронизывают технологии: мы оцифровали каждый шаг и сделали наш бизнес умным, поэтому можем расти быстро, сохраняя качество.

Наша компания основана на принципах открытости и доверия. В нашей среде каждый становится предпринимателем в рамках своей роли и может по-настоящему творить и менять.

Сейчас мы ищем коллегу в команду развития Меню Додо Пиццы, который возьмет на себя координацию команд при запуске новых продуктов, коммуникацию для партнеров и пиццерий, поддержку маркет-тестов новых продуктов, будет участвовать в проведении маркетинговых исследований клиентов. Мы ищем человека близкого нам по ценностям с минимальным опытом работы. Работа в Додо — это не просто выполнение должностных инструкций, но возможность для развития и проявления инициативы.

• Подготовка федерального запуска продуктов маркетингового календаря: координация кросс-функциональных команд, коммуникация для партнеров и пиццерий, обновление расположения продуктов в кассе, на сайте, в приложении, контроль выполнения задач по заведению продуктов;

• Поддержка маркет-тестов новых продуктов в пиццериях: согласование тестов с пиццериями, контроль выполнения задач по заведению продуктов, анализ результатов;

• Участие в проведении маркетинговых исследований;

• Участие в разработке коммуникации для новых продуктов;

• Самостоятельное управление категориями: товары, кастомайз.

Что мы от вас ожидаем:

Мы даем большую свободу действий, но и большую ответственность и это не просто слова. Вам предстоит самостоятельно принимать решения по вашему направлению и оценивать эффективность ваших действий. Для этого вам очень пригодятся следующие умения:

• Уверенно пользоваться инструментами Google (таблицы, презентации, документы);

• Быстро вникать в ситуацию и находить решение;

• Находить общий язык с разными людьми;

• Систематизировать и оптимизировать рутинную работу;

• Если у вас есть опыт стажировок или на начальных позициях, это будет плюсом;

• Образование в сфере маркетинга.

Мы готовы вам предложить:

• Корпоративную культуру, в которой люди сами принимают решения и несут за них ответственность, решая сложные задачи;

• Условия, которые позволят сосредоточиться на созидании: зарплату, соответствующую уровню ответственности, заботу о здоровье (компенсацию индивидуальной психотерапии, полная компенсация ДМС со стоматологией);

• Обучение на внешних ресурсах за счет компании: профильные конференции и курсы;

• Высокую скорость профессионального развития. Непрерывно появляются задачи, которые до нас еще никто не делал. И мы не планируем останавливаться;

• Гибридный формат работы. Офис у м. Автозаводская;

• Большую команду единомышленников.