Мы — The Clicks (группа компаний КБ-12), агентство, которое формирует тренды в области брендов работодателей. Наши клиенты — лидеры рынка (ВТБ, Северсталь, Сибур и другие), и мы помогаем им становиться еще привлекательнее для талантов. Цель на 2025 год — создать эталонный подход к работе в нашей нише.
Мы не просто работаем, мы вдохновляем:
Бирюзовая компания: без бюрократии и с культурой открытости;
- Топовые рейтинги и награды — мы в числе лучших и всегда на виду;
- Собственный маркетинг-клуб: пространство для роста, общения и благотворительности.
Сейчас мы в поиске сильного «Специалиста по контекстной рекламе» в нашу растущую команду.
Что предстоит делать:
- Разрабатывать стратегии контекстной рекламы и медиапланы для достижения бизнес-целей клиентов.
- Запускать и вести рекламные кампании, отслеживать их эффективность, оптимизировать результаты.
- Работать с KPI: трафик, лиды, продажи.
- Анализировать данные из рекламных кабинетов, готовить отчёты (Excel/Google Sheets).
- Постановка задач дизайнерам, оценка креативов, взаимодействие с аккаунт-менеджерами.
- Участвовать в стратегическом планировании рекламных кампаний.
Мы ждём от вас:
- Опыт работы в контекстной рекламе: от 3 лет (Senior), от 2 лет (Middle).
- Продвинутое знание Яндекс.Директ (опыт с Google Ads будет преимуществом).
- Навыки работы с аналитическими системами: Яндекс.Метрика, Google Analytics.
- Уверенное владение Excel/Google Sheets (умение создавать отчёты).
- Понимание принципов медиапланирования и работы с рекламными бюджетами.
- Умение оценивать посадочные страницы и работать с ТЗ для дизайнеров.
- Навыки работы с GTM, пикселями, счётчиками (желательно).
Будет плюсом:
- Опыт работы в рекламных агентствах.
- Знание систем автоматизации контекста (например, К-50), колл-трекинга.
- Умение использовать AI-инструменты в работе.
- Формат работы: удалёнка из любой точки мира, при желании будем рады видеть тебя в Москве (офис в 10 минутах от м. Бауманская).
- График: с 10:00 до 19:00 по МСК, 5/2.
- Возможность наработать портфолио с крупными компаниями.
- Оплата дополнительных курсов и обучения.
Если вы хотите работать с интересными проектами и быть частью команды, которая движется вперёд, присылайте своё резюме!