микрорайон Центральный, Морской переулок 1к1
Эта вакансия подойдет для соискателей, которые хотят продолжить успешную карьеру в сфере премиальной инвестиционной недвижимости в городе Сочи.
Мы строим, продаём, берем под управление объекты премиального уровня и задаем новые тренды на рынке курортной недвижимости в Сочи.
Наша миссия - создание классного опыта владения нашими объектами, проживания в них и пользования инфраструктурой.
В данный момент мы в поисках Амбассадора (Менеджера по развитию партнерского канала):
Что предстоит делать:
Работать напрямую с агентствами недвижимости с целью увеличения клиентского трафика на наших объектах, выполнять установленный KPI по целевым показам
Развивать стратегические отношения с ключевыми агентствами недвижимости
Выполнять KPI по целевым показам и броням
Проводить презентации, конференции, брокер-туры и обучения для наших партнеров
Достойно представлять бренд компании и объектов на внешнем рынке (городских мероприятия, интернет-проекты)
Быть советником и помощником для партнеров
Что мы ждем от кандидата:
- Подтвержденный успешный опыт в продажах недвижимости и работе с партнерским каналом;
- Знание специфики работы с премиум-сегментом;
- Отличные навыки коммуникации, уверенный навык публичных выступлений и умение вдохновлять аудиторию;
- Презентабельный внешний вид;
- Приветствуются желание и навыки ведения личного блога.
Мы предлагаем Вам:
Заработная плата состоит из FIX и процента с брони, средний уровень дохода амбассадора в компании от 200.000 тысяч рублей;
- Трудоустройство по ТК РФ, график работы 5/2
- Корпоративную культуру, направленную на получение классного опыта непрерывного развития, роста эффективности и внедрения инноваций
- Премиальный продукт
- Постоянное обучение - платформа Nedvex Academy, обучение онлайн и офлайн, большая база знаний по продажам и управлению, библиотека лучших книг, сотрудничество с топовыми экспертами в области обучения и развития
Работодатель Nedvex Group - целая экосистема, где важен вклад и энергия каждого человека, в свою очередь компания предлагает широкие возможности для динамичного развития карьеры и личности.
У нас работают сильнейшие специалисты со всей страны. География привлечения сотрудников насчитывает больше 30 городов России: для трудоустройства к нам в Сочи переехали сильные специалисты в области строительства, продаж, финансов и права.