Амбассадор (Менеджер по развитию партнерского канала)

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Nedvex
Сочи
микрорайон Центральный, Морской переулок 1к1

Эта вакансия подойдет для соискателей, которые хотят продолжить успешную карьеру в сфере премиальной инвестиционной недвижимости в городе Сочи.

Мы строим, продаём, берем под управление объекты премиального уровня и задаем новые тренды на рынке курортной недвижимости в Сочи.

Наша миссия - создание классного опыта владения нашими объектами, проживания в них и пользования инфраструктурой.

В данный момент мы в поисках Амбассадора (Менеджера по развитию партнерского канала):

Что предстоит делать:

• Работать напрямую с агентствами недвижимости с целью увеличения клиентского трафика на наших объектах, выполнять установленный KPI по целевым показам

• Развивать стратегические отношения с ключевыми агентствами недвижимости

• Выполнять KPI по целевым показам и броням

• Проводить презентации, конференции, брокер-туры и обучения для наших партнеров

• Достойно представлять бренд компании и объектов на внешнем рынке (городских мероприятия, интернет-проекты)

• Быть советником и помощником для партнеров

Что мы ждем от кандидата:

• Подтвержденный успешный опыт в продажах недвижимости и работе с партнерским каналом;
  • Знание специфики работы с премиум-сегментом;
  • Отличные навыки коммуникации, уверенный навык публичных выступлений и умение вдохновлять аудиторию;
  • Презентабельный внешний вид;
  • Приветствуются желание и навыки ведения личного блога.

Мы предлагаем Вам:

• Заработная плата состоит из FIX и процента с брони, средний уровень дохода амбассадора в компании от 200.000 тысяч рублей;

• Трудоустройство по ТК РФ, график работы 5/2
  • Корпоративную культуру, направленную на получение классного опыта непрерывного развития, роста эффективности и внедрения инноваций
  • Премиальный продукт
  • Постоянное обучение - платформа Nedvex Academy, обучение онлайн и офлайн, большая база знаний по продажам и управлению, библиотека лучших книг, сотрудничество с топовыми экспертами в области обучения и развития

Работодатель Nedvex Group - целая экосистема, где важен вклад и энергия каждого человека, в свою очередь компания предлагает широкие возможности для динамичного развития карьеры и личности.

У нас работают сильнейшие специалисты со всей страны. География привлечения сотрудников насчитывает больше 30 городов России: для трудоустройства к нам в Сочи переехали сильные специалисты в области строительства, продаж, финансов и права.