82800 до 82800 RUR
от
Сочи
бульвар Надежд 18
бульвар Надежд 18
Приглашаем в команду специалиста по обучению и развитию персонала хозяйственного отдела!
Что нужно будет делать
- проводить индивидуальные и групповые программы обучения сотрудников хозяйственного отдела
- разрабатывать тренинги для хозяйственного отдела
- реализовывать программы адаптации новых сотрудников
- заниматься оценкой знаний и проверкой усвоения программ обучения у сотрудников хозяйственного отдела
- участвовать в разработке стандартов хозяйственного отдела.
Где будет рабочее место
г. Сочи, Адлерский район, пгт. Сириус, ул. Бульвар Надежд 42 (город-отель "Бархатные сезоны")
Мы ожидаем, что
- ты любишь общаться и мечтаешь построить карьеру в сфере обучения и гостеприимства
- тебя не пугает режим многозадачности
- у тебя есть опыт проведения тренингов или опыт наставничества
- ты владеешь навыком разработки учебных программ и тренингов
- у тебя есть высшее образование.
Мы предлагаем
- сменный график 5/2 с 9.00 до 18.00, в пт с 9:00 до 17:00
- оклад 82 800 руб.
- официальное трудоустройство
- льготное проживание в корпусе для персонала в 5-ти минутах от моря (125 руб / сутки 3-хместное размещение) с удобствами в номере и общей кухней на 1 этаже
- возможность пользоваться всей инфраструктурой отеля: скидка 50% в нашем медицинском центре, тренажерный зал безлимит 1000 руб / мес, бассейн под открытым небом 150 руб / посещение, массаж 300 руб / посещение и т.д.
- понятный карьерный трек: возможность развиваться как вверх по карьерной лестнице, так и перейти в другие направления: в отдел бронирования / продаж
- обучение в академии "Бархатные сезоны", а также профессиональная переподготовка / повышение квалификации за счет компании
- дополнительные социальное выплаты: при бракосочетании, в связи с рождением ребенка, в связи с ежегодным отпуском и выходом на пенсию, в связи с тяжелыми жизненными ситуациями и проч.
- скидки на проживание в отеле для твоей семьи и друзей в период межсезонья (50% от официального тарифа – от 1200 руб / сутки за номер)
- обед в столовой для сотрудников 150-180 руб.
- корпоративные спортивные и досуговые программы: Спартакиада, 8 марта и 23 февраля, Новый год, праздники для детей сотрудников, конкурсы профессионального мастерства
- подарки детям на праздники
- медицинский осмотр за счет работодателя
В нашем телегам-канале "Работа на море с проживанием" мы публикуем все актуальные вакансии, а в канале "О Мега люди" пишем о жизни нашего отеля и корпоративной культуре: подписывайся!