2 линия метро Парнас
ГК "Элма-Астерион" - единственный производитель в России, специализирующийся на оборудовании из композитных материалов. Мы производим и поставляем насосное и перемешивающее оборудование для работы с коррозионно-активными жидкостями.
В связи с расширением компании мы ищем в свою команду Руководителя отдела сопровождения продаж.
Управление отделом: планирование, постановка задач, контроль работы, помощь в решении вопросов с клиентами, контроль выполнения KPI, обучение, мотивация;
- Активное развитие продаж и выстраивание долгосрочных отношений с новыми и действующими заказчиками "руками менеджеров по продажам" (входящий поток, тёплая база);
- Оцифровка отдела, выведение основных метрик и KPI: четкое построение процессов в отделе и определение измеримых результатов;
- Контроль, анализ и корректировка имеющейся системы продаж, поиск новых стратегий;
- Участие в разработке и реализации маркетинговой и сбытовой политики компании.
Навыки управления командой;
- Навыки планирования;
- Системность мышления;
- Знания техники и специфики продаж на рынке B2B (промышленное оборудование).
Перспективная работа в инновационной компании с прогрессивными идеями;
Возможность управлять продажами востребованного продукта собственного производства в сфере B2B;
Мы готовы поддержать ваши амбиции и помочь вам достичь поставленных целей!!!
Оформление и предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ; Гибкий график работы, возможность гибридного формата работы; Командировки до 20%
Система бенефитов подробнее - Вознаграждение и признание достижений на сайте компании; ДМС, компенсация ГСМ, бесплатное питание и др. преференции;
Дружелюбную и поддерживающую команду, сильный коллектив, где ценится взаимопомощь и совместные достижения.
- Служебная развозка от метро: Гражданский проспект, проспект Просвещения, метро Парнас (Офис расположен в д.Вартемяги, недалеко от Мега-Икеа Парнас).