Коммунистическая улица 30
Привет. Мы занимаемся независимой экспертизой в Башкортостане и базируемся в городе Стерлитамак!
Независимая экспертиза — это когда мы оцениваем ущерб квартиры, чтобы люди спокойно могли возместить нанесенные убытки.
Также проверяем качество сдачи квартиры застройщиком, чтобы покупатель квартиры мог получить недвижимость в надлежащем качестве.
Почему открыта эта вакансия:
Сейчас мы быстро растем, и у нас появляются интересные и сложные задачи, которые нужно делать, чтобы компания продолжала расти. Поэтому нашему руководителю нужен бизнес-ассистент, который вместе с ним будет растить компанию.
Если ты:
- Быстро схватываешь и можешь легко разобраться в задаче;
- Хочешь работать в растущем сегменте с крутым продуктом, который действительно полезен людям;
- Можешь легко планировать и выстраивать всё по полочкам;
- Не боишься задач и любишь находить решения;
- Умеешь работать системно и скрупулёзно;
- Возможно, хочешь развиваться в сфере маркетинга;
- Ты ищешь компанию, которая готова вложиться в твоё развитие;
- Хочешь найти востребованную нишу, в которой можно развиваться.
Тогда читай эту вакансию до конца.
Чем ты будешь заниматься?
Ты личный помощник руководителя и будешь выполнять бизнес-задачи, которые связаны с предоставлением продукта, а также его развития.
На первоначальном этапе это:
- Составлять документы.
- Вести календарь руководителя.
- Договариваться о встречах.
- Делать рассылки.
- Посещать встречи и фиксировать договоренности.
- Разрабатывать правила и документировать их.
- Вести делопроизводство, структурировать и отправлять документы.
- Отвечать на входящие сообщения.
- Выполнять личные поручения руководителя.
Чем НЕ придется заниматься
Звонить в холодную, Терпеть токсичного руководителя, Перерабатывать, Работать с негативом и рекламациями
Какие результаты мы от тебя ждем:
- Желание расти и развиваться как в проф. сфере, так и в доходе, мы ценим тех, кто хочет хорошо зарабатывать;
- Умение добиваться результатов в работе;
- Грамотную речь;
- Выполнение задач в срок.
Плюсом будет если ты:
- Ранее работал личным ассистентом.
- Имели опыт в маркетинге или проходили курсы по smm!
Что ты получишь работая с нами:
- Своевременный доход: Мы не задерживаем выплаты, платим вовремя и честно. Оклад от 30 000 до 50 000 рублей, который складывается из понятных и достижимых показателей.
С развитием в компании ты можешь перейти в руководящую должность и уже получить % от компании. - Современный подход: Четкие инструкции и выстроенные процессы — все для твоего успеха.
- Обучение и поддержка: Т.к ты на важной должности наша задача развивать тебя
- Адекватного руководителя, современные взгляды на бизнес и дружелюбная атмосфера.
- Стабильность: Работа в компании с действительно нужным продуктом.
Если ты внимательно прочитал вакансию до этого места и понял, что хочешь работать с нами - оставь свой отклик и напиши в сопроводительном письме “Хочу в Стройнадзор” так мы поймем, что ты внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат