Помощник руководителя

от 60000 до 120000 RUR
Стерлитамак
улица 7 Ноября 101

Привет!

Меня зовут Михаил Бурдинский, я один из сооснователей сети сервисных центров Pedant, основатель производства торговой мебели Торговые решения и других проектов.

Сейчас я в поисках ассистента в рамках развития производства. Ищу себе в команду "правую руку" - шустрого человека с высокой эффективностью.

О компании: Мы производим мебель для федеральных торговых сетей по всей РФ.

Нам точно по пути, если это твои качества:

1. Организованность – умение эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять временем;
  2. Ответственность – выполнение задач в срок и готовность нести ответственность за свои действия.
  3. Коммуникабельность – умение ясно излагать мысли, поддерживать диалог и налаживать связи с партнерами и клиентами.
  4. Аналитические способности – умение анализировать данные, готовить отчеты и предлагать решения.
  5. Инициативность – способность предлагать новые идеи и проявлять активность в решении задач.
  6. Гибкость – умение адаптироваться к изменениям и быстро реагировать на новые вызовы.
  7. Внимательность к деталям – аккуратность и точность в выполнении задач.
  8. Знание современных технологий – уверенное владение офисными программами, CRM-системами и другими инструментами.
  9. Дискретность – умение сохранять конфиденциальность и уважать приватность информации.
  10. Стрессоустойчивость – способность эффективно работать в условиях многозадачности и под давлением.
  11. Ты уверенно владеешь Excel

Что предлагаю?

• Оплата труда 60 - 120 тысяч рублей в месяц

• Бонусы за твердый и быстрый результат

• Перспективу личностного и профессионального роста внутри компании с потенциалом на полноценное управление проектом.

• График 5/2

• Молодая, гибкая команда и передовые технологии

Жду отклик, и буду рад рассказать подробнее обо всём на собеседовании.