Краснодар
Мы — CECILE, бренд, который помогает женщинам чувствовать уверенность и стиль каждый день. За последний год наши коллекции завоевывают сердца более 4000 покупательниц ежедневно, а мы стали лидерами на маркетплейсах Wildberries и Ozon.
2025 год — это год больших возможностей, и нам нужен финансист, готовый укрепить наши позиции и масштабировать успех.
Чем вы будете заниматься:
- Управлять финансовыми потоками (доходы, расходы, резервы), исключая риски кассовых разрывов.
- Анализировать данные, находить точки роста и помогать стратегически планировать развитие компании.
- Создавать прозрачную систему отчетности (ОПИУ, Баланс, ДДС).
- Контролировать налоговую отчетность и лимиты, обеспечивать сохранность активов.
- Автоматизировать финансовые процессы для повышения эффективности.
- Управлять кредиторской и дебиторской задолженностью.
- Искать инвестиционные возможности для повышения финансовой отдачи.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы финансистом в e-commerce и на маркетплейсах — обязательно!
- Профессионализм: успешные кейсы, аналитический склад ума, уверенное владение Excel и 1С.
- Опыт работы в проектах типа "Нескучные финансы" или "Бизнес круче" будет вашим плюсом.
- Ответственность, ориентированность на результат, готовность к вызовам.
Почему стоит выбрать нас:
- Удаленная работа с гибким графиком — вы сами управляете своим временем.
- Частичная занятость: возможность совмещать с другими проектами.
- Рост и стабильность: CECILE — это не просто бизнес, а команда, которая вдохновляет.
- Влияние: ваша работа станет ключевым элементом успеха бренда.
- Индивидуальный подход к оплате — вы получите достойную компенсацию за свои навыки.
Присоединяйтесь к лидерам e-commerce!
Если вы хотите не просто вести финансы, а быть драйвером успеха, мы ждем ваше резюме!
CECILE. Лидерство начинается с команды