Финансовый аналитик/дир. маркетплейсы

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Учускин Дмитрий Петрович
Краснодар

Мы — CECILE, бренд, который помогает женщинам чувствовать уверенность и стиль каждый день. За последний год наши коллекции завоевывают сердца более 4000 покупательниц ежедневно, а мы стали лидерами на маркетплейсах Wildberries и Ozon.

2025 год — это год больших возможностей, и нам нужен финансист, готовый укрепить наши позиции и масштабировать успех.

Чем вы будете заниматься:

• Управлять финансовыми потоками (доходы, расходы, резервы), исключая риски кассовых разрывов.
  • Анализировать данные, находить точки роста и помогать стратегически планировать развитие компании.
  • Создавать прозрачную систему отчетности (ОПИУ, Баланс, ДДС).
  • Контролировать налоговую отчетность и лимиты, обеспечивать сохранность активов.
  • Автоматизировать финансовые процессы для повышения эффективности.
  • Управлять кредиторской и дебиторской задолженностью.
  • Искать инвестиционные возможности для повышения финансовой отдачи.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы финансистом в e-commerce и на маркетплейсах — обязательно!
  • Профессионализм: успешные кейсы, аналитический склад ума, уверенное владение Excel и .
  • Опыт работы в проектах типа "Нескучные финансы" или "Бизнес круче" будет вашим плюсом.
  • Ответственность, ориентированность на результат, готовность к вызовам.

Почему стоит выбрать нас:

• Удаленная работа с гибким графиком — вы сами управляете своим временем.
  • Частичная занятость: возможность совмещать с другими проектами.
  • Рост и стабильность: CECILE — это не просто бизнес, а команда, которая вдохновляет.
  • Влияние: ваша работа станет ключевым элементом успеха бренда.
  • Индивидуальный подход к оплате — вы получите достойную компенсацию за свои навыки.

Присоединяйтесь к лидерам e-commerce!

Если вы хотите не просто вести финансы, а быть драйвером успеха, мы ждем ваше резюме!

CECILE. Лидерство начинается с команды