Приветствуем тебя, наш будущий сотрудник!
Владельцы активно развивающегося бренда KAOKO ищет Руководителя отдела продаж на полную занятость с ОПЫТОМ РАБОТЫ от 3 лет.
Ниша – одежда.
Средний оборот: за 2024 год 300+ млн. руб. с кратным плановым ростом в следующем году.
Объем работы: 50 моделей. Планируем активно расширить ассортимент, вводя, новые premium-линейки.
Наши товары находятся в ТОП-10 и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!
Производство: Россия, в наших целях выходить на иностранные рынки. Будем рады видеть в команде профессионала в своей области, талантливого и опытного лидера!
Что Вы получаете:
1. Работа в быстроразвивающейся компании с амбициозными целями и возможностью профессионального роста.
2. Активная поддержка команды и получение экспертизы от управленческого состава.
3. Возможность участия в оффлайн-мероприятиях.
4. Готовность принять и протестировать Ваши идеи.
Для нас важно:
Результативность, выработка и принятие управленческих решений, ответственность, многозадачность, активная жизненная и социальная позиция, креативность и гибкость, амбициозность, навыки тайм-менеджмента, умение выстраивать эффективное взаимодействие с командой, руководством и подрядчиками.
Основные задачи:
- Разработка стратегии продаж для масштабирования бизнеса, увеличения выручки и прибыли;
- Анализ внутреннего и внешнего рынка, трендов на площадках;
- Контроль выполнения всех показателей и процессов в компании, выполнения планов по метрикам командой;
- Построение эффективной командной работы;
- Постановка задач сотрудникам в подчинении и контроль выполнения;
- Мониторинг отчетов и принятие оперативных решений на основе анализа;
- Формирование и управление ассортиментной матрицей. Просчет ценообразования и управления маржинальностью;
- Прогноз спроса на ассортимент и планирование производства;
- Проработка нового продукта до старта продаж. Контроль запуска новинок и контроль образцов;
- Возможно в будущем подбор кандидатов и проведение собеседований, их дальнейшая адаптация и обучение;
- Отчётность руководству по выполненным задачам и результатам.
1. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в нише одежды, наличие кейсов в middle сегменте желательны!
2. Знание актуальных правил и требований маркетплейсов на высоком уровне. Умение анализировать ключевые финансовые и маркетинговые метрики, воронку продаж на всех ее этапах.
3. Навыки настройки и оптимизации рекламных кампаний на маркетплейсах (внутренние инструменты продвижения). Понимание SEO для карточек товаров (ключевые слова, заголовки , описания).
4. Понимание основ digital-маркетинга (SMM, контент-маркетинг, инфлюенс-маркетинг).
5. Навыки работы с аналитическими инструментами (mpstats, WildBox, excel) и цифровыми системами.
6. Навыки работы с новыми каналами продаж в сфере маркетплейсов и e-commerce.
График работы:
График 5/2 Полный рабочий день.
Рабочее место: Удалённо.
Часовой пояс: МСК/ +-2.
Оплата труда:
Испытательный срок – 2 месяца. На испытательный срок оплата фикс. часть 200 тыс. руб. за месяц. Далее от 200 тыс. руб. с отслеживанием квартальной динамики (фикс + kpi -привязан к плану продаж и маржинальной прибыли) по результатам работы.
Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в кратчайшие сроки!