110000 RUR
от
Наша компания занимает лидирующие позиции в сегменте инженерных коммуникаций Москвы и Московской области.
Более 5 лет помогаем жителям Подмосковья в подборе и установке систем отопления, канализации, водоснабжения, дренажа и других видов инженерных решений.Нам доверили обустроить свои загородные дома более 5 000 наших заказчиков.
В связи с ростом компании приглашаем в нашу дружную команду целеустремленных , нацеленных на результат и развитие менеджеров по продажам (торговый представитель).
Вам предстоит:
- Проводить встречи на загородных объектах наших клиентов
- Определять и развивать потребности клиента, помогать в выборе лучшего решения
- Производить расчет сметы и заключать сделки
- Предоставлять отчеты о результатах встреч.
- Опыт работы в продажах от 1 года
- Образование: среднее специальное или высшее
- Ответственность, ориентация на результат, вежливость, активность
- Желание расти и развиваться
- Работу над интересными проектами
- Своевременную и достойную заработную плату (оклад + бонус)
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
- График работы: 5/2, гибкое время работы (1 день в офисе, остальные дни - встречи с заказчиками), пятница, суббота и воскресенье - рабочие дни (больше всего заказов и возможности заработать)
- Обучение и наставничество. В компании разработан современный онлайн-университет и система наставничества, ВСЕМУ НАУЧИМ
- Возможность для профессионального развития и роста
- Работа без поиска клиентов (Все ваши заказчики уже предварительно согласовываются офисным отделом продаж на встречу со специалистом для точного подбора систем инженерии)
- Яркая корпоративная культура, очень крутые корпоративы с тимбилдингом и выездом загород
- Футбольный клуб (стабильно играем раз в неделю)
- Премии лучшим сотрудникам, премии за наставничество, тимлидерство, за приведенных клиентов
- Бесплатный вход в Московский зоопарк – наша Компания опекает там енотов, поэтому мы все можем в любое время сходить их проверить
- Постоянная занятость, у нас нет сезонности.
Наша дружная команда ждет вас!