Инженер КСП

Работодатель: Люди | Девелоперская компания
от 120000 RUR
Тюмень
улица Республики 85

Добро пожаловать в нашу девелоперскую компанию — сообщество молодых и профессиональных людей. Мы строим города и дома, в которых хочется жить, создавая новые ощущения и самые прекрасные воспоминания. В данный момент мы ищем важнейшего члена нашей команды — Инженера календарно-сетевого планирования.

· Молодой, профессиональный и дружный коллектив, готовый поддержать ваши идеи.

· Возможность внедрять новые системы и подходы, ставить эксперименты и добиваться высоких результатов.

· Система непрерывного развития для вашего профессионального роста.

· ДМС для вашего спокойствия и уверенности.

· Комфортный график работы 5/2 с 08:00 до 17:00.

· Сопровождение строительного объекта (-ов) в ПО Primavera;

· Разработка календарно-сетевых графиков по имеющейся в наличии проектной, рабочей, сметной документации, а также с использованием шаблонов;

· Формирование ИСР;

· Наполнение операциями, определение длительностей по нормам выработки (уже разработана);

· Добавление технологических зависимостей, использование ограничений;

· Назначение ресурсов (машины и механизмы, бригады), выравнивание ресурсов с использованием приоритета;

· Разработка форм сбора информации для актуализации календарно-сетевого графика;

· Обучение пользователей работе с формами сбора;

· Контроль своевременности предоставления форм сбора, выборочная проверка, информирование руководства о наличии проблем;

· Актуализация календарно-сетевого графика на основании форм сбора, рассмотрение актуализированного графика с начальниками участков, внесение корректировок при необходимости;

· Взаимодействие со службами компании и подрядными организациями в рамках сбора информации для разработки и актуализации календарно-сетевых графиков;

· Формирование еженедельной отчётности о ходе строительства;

· Разработка типового графика;

· Разработка графика строительно-инвестиционного проекта;
еженедельная актуализация графиков проекта;

· Настройка отчетов;

· Развитие методологии проектного управления в компании.

· Требования

· Высшее образование (ПГС будет преимуществом);

· Высокий навык и скорость работы с ПК, знание Primavera, MS-office;

· Умение работать в режиме многозадачности;

· Знание методологии КСП;

· Представление о технологии строительства.