80000 RUR
от
улица Седова 11к2А
улица Седова 11к2А
Компания "KRONER" в связи с интенсивным развитием товарных направлений и увеличением штата, для долгосрочной и успешной работы приглашает соискателей стать частью нашей профессиональной команды. Мы ищем единомышленников, которые нацелены на профессиональный рост, карьерное планирование, достойный уровень дохода, успешную и динамичную деятельность.
Основные функции и задачи:
- Осуществление регулярного мониторинга специализированных сайтов, торговых площадок по объявлению конкурсных процедур;
- Взаимодействие с закупщиками, инженерами и коммерческими специалистами компании;
- Формирование полного пакета документов для подачи заявок на участие в тендерных процедурах;
- Размещение заявок на электронных торговых площадках, контроль протоколов рассмотрения заявок, изменений, итогов проведения торгов;
- Взаимодействие с отделами компании: продаж /логистикой/бухгалтерией.
Для нас важно, чтобы коллега обладал:
- Уверенное владение MS Office
- Хорошим знанием специализированных программ 1С, CRM;
- Навыками самостоятельно планировать и организовывать свою работу;
- Стрессоустойчивость, энергичность, многозадачность.
Условия, предложения, возможности:
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Рабочий день с 9.00 до 18.00, выходные - суббота и воскресенье;
- Офис класса В+ БЦ "Эврика" (бесплатный трансфер от м. Елизаровская)
- Корпоративные мероприятия
- Корпоративное обучение – мы готовы обучать и помогать трудолюбивым и настойчивым коллегам;
- ДМС через полгода работы в Компании;
- Финальный уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом и зависит от входящего опыта;
- Современный зеленый офис, полностью оборудованный для комфортной работы (столы с электроподъемом, зона отдыха, кофемашина, коммерческая соковыжималка холодного отжима)
Если чего-то не умеешь - мы с радостью научим!
Откликайтесь и присоединяйтесь в нашу зеленую команду!