Специалист тендерного отдела (поставщик)

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Озбэттериз
Кубинская улица 76к7

ООО «ОЗБЭТТЕРИЗ» молодая амбициозная команда специалистов, входящая в состав Группы компаний 1AK-GROUP.

Группа компаний 1AK-GROUP объединяет динамично развивающиеся предприятия из аккумуляторной отрасли, сельского хозяйства, транспортные услуги, предприятия металлообработки.

- Поиск и анализ коммерческих и государственных закупок, работа с заявками на участие

- Изучение тендерной документации, а также выявление и устранение нарушений со стороны заказчика

- Направление запросов на разъяснение закупочной документации, взаимодействие с заказчиком

- Взаимодействие с государственными и надзорными органами

- Контроль хода закупочной процедуры и отслеживание результата

- Регистрация на сайте ЕИС и получение аккредитаций на электронных площадках

- Оформление электронной подписи и своевременное ее продление

- Оценка рентабельности и экономической целесообразности участия в торгах

- Высшее профессиональное образование

- Опыт работы с тендерами от 2-х лет

- Юридическая грамотность и знание законов: 44-ФЗ и 223-ФЗ

- Понимание процедуры закупок

- Внимательность, оперативность, исполнительность

• Оформление в штат компании по ТК РФ, "белая зарплата".
  • График работы 5/2 с 8.30 до 17.30 часов.
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • Оплата труда формируется из оклада и мотивации.

Наши сотрудники – важный актив компании, успех которой – заслуга всех ее работников, вместе составляющих сплоченную команду профессионалов, чей опыт и знания позволяют нам постоянно двигаться вперед. И не секрет, что благополучие сотрудника во многом зависит от успеха той компании, в которой он трудится.

Мы заинтересованы в грамотных специалистах и выбираем лучших из лучших, чтобы вместе с Вами продолжать повышать наш профессиональный уровень и завоевывать рынок!