Компания Лысаков, с гордостью работающая в сфере монтажа и обслуживания систем электроснабжения более 12 лет, открывает вакансию для экономиста-актиста. Если вы стремитесь стать частью команды, известной своей оперативностью и пунктуальностью в выполнении заказов, то это предложение для вас!
- Формирование актов выполненных работ в ворд и эксель (одностраничные акты по проектированию и строительству)
- Заказ у сметного отдела актов выполненных работ в формате КС-2 и КС-3
- Доработка форм КС-2 и КС-3 в формате эксель для сдачи заказчику
- Доработка форм КС-2 и КС-3 в формате эксель в части применения понижающего субподрядного коэффициента
- Подача заказчикам реестров актов выполненных работ для бронирования в бюджете
- Формирование счет-фактур и счетов на оплату в 1с
- Заполнение данных в 1с и эксель по планированию приходов денежных средств исходя из сформированных актов выполненных работ
Требования обязательные:
- Формирование счетов-фактур и счетов в 1с
- Опыт работы в 1с
- Опыт формирования и работа в таблицах Эксель с уровнем выше среднего
- Работа с большим объемом данных
- Опыт работы в Ворде выше среднего
- Коммуникативные навыки для взаимодействия с заказчиками
Требования желательные:
- Опыт работы ранее в должности не менее 1 года
- Опыт в формировании актов выполненных работ в гранд смете по форме КС-2 и КС-3
- Опыт работы в Битрикс 24
Комфортный график работы: с 8.00/9.00 - 17.00/18.00 (есть возможность выбрать удобное для Вас время работы)
5/2 (удалённый формат работы)
Официальное оформление по ТК РФ
Оплата больничных и отпускных в соответствии с законодательством РФ
Конкурентная заработная плата и бонусы за достижение целей: оклад + kpi, выплаты стабильно 2 раза в месяц(испытательный срок 3 месяца)
Работа в дружном коллективе, возможность участвовать в развитии компании.
Наша компания — это сплоченный коллектив профессионалов, каждый из которых ценит репутацию и подходит к каждому проекту с максимальной ответственностью и вниманием к деталям. Мы верим, что успех достигается благодаря качественному выполнению работы и уважению к каждому клиенту. Наша основная политика гласит: «Мы уважаем каждого своего клиента и делаем все возможное, чтобы оправдать их доверие, четко соблюдая договоренности и сроки выполнения работ».
Присоединившись к команде Лысаков, вы получите возможность развиваться в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, где каждый сотрудник играет важную роль в достижении общих целей.