Руководитель отдела контента

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Сеть клиник Зубы за один день
Краснодар

Вы любите новые вызовы. Умеете создавать и запускать новые процессы и делаете это успешно. Имеете опыт создания и управления командой. Присоединяйтесь к нам и воплотите свои творческие и стратегические идеи в жизнь!

Увеличение доли выручки с органических каналов до 60-70% по новым клиентам будем вашим конечным результатом.

Мы — сеть стоматологических клиник «Зубы за один день», специализируемся на восстановлении всех зубов за одно посещение. Помогаем вернуть улыбку, а вместе с ней молодость, красоту и долголетие нашим пациентам.

Наша миссия — вернуть к полноценному образу жизни как можно больше людей.

Мы на рынке уже 7 лет и сделали счастливыми более 6000 пациентов. Наша 1сеть насчитывает уже 5 клиник в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону Сочи и Москве. Деятельность всех наших клиник отточена до мелочей. А открытие новых проходит всегда по плану, благодаря тому, что в этом процессе задействована целая команда экспертов-практиков.

Ваши цели:
Обеспечить стратегическое руководство и управление всеми аспектами создания, публикации и продвижения контента компании, включая формирование контент-стратегии, контроль качества и координацию команды.

Организовать процесс производства контента (видео, подкасты, вебинары, статьи и другие форматы) от идеи до финального продукта, координировать работу команды и внешних подрядчиков.

Что нужно будет делать:

1. Стратегическое планирование: Разработка и реализация контент-стратегии, соответствующей целям и миссии компании.

2. Управление командой: Формирование команды контент-специалистов (копирайтеры, дизайнеры, продюсеры и др.), постановка целей, контроль исполнения задач и мотивация.

3. Контроль качества контента: Проверка текстов, визуальных и мультимедийных материалов на соответствие бренду, целевой аудитории и установленным стандартам качества.

4. Аналитика и оптимизация: Анализ показателей эффективности (просмотры, вовлечённость, конверсия и т.д.), разработка и внедрение мер по улучшению результата.

5. Взаимодействие с другими отделами: Согласование контент-инициатив с отделами маркетинга, продаж, продуктового отдела и PR.

6. Планирование и продюсирование контента: Разработка контент-плана, подбор форматов и площадок для публикации (YouTube, соцсети, корпоративный блог и др.).

7. Координация команды и подрядчиков: Подбор режиссёров, операторов, монтажёров, дизайнеров и иных специалистов; контроль сроков и качества работ.

8. Работа с бюджетом: Формирование и согласование смет на производство контента, оптимизация расходов, ведение отчётности.

9. Контроль качества готовых материалов: Проверка финальных материалов на соответствие требованиям бренда, редакционным стандартам и ожиданиям целевой аудитории.

10. Мониторинг трендов: Анализ новых форматов и идей для контент-проектов,отслеживание запросов аудитории.

Наши требования:

1. Опыт работы в сфере контента/маркетинга/PR не менее 3–5 лет, в т.ч. управленческий опыт.
  2. Глубокое понимание digital-инструментов, трендов в области контент-маркетинга и SEO.
  3. Умение грамотно ставить задачи, оценивать результаты и принимать управленческие решения.
  4. Развитые навыки коммуникации, лидерства и стратегического мышления.

1. Заработная плата от 150 000 рублей. Выплачивается дважды в месяц и без задержек.
  2. Удаленный формат работы.

Бонусы работы в нашей компании:

1. Лечение с большими скидками в наших клиниках для вас и ваших ближайших родственников.

2. Прозрачная и понятная система мотивации

3. Слёты в тёплых странах (Турция, Египет, Кипр, Эмираты) лидеров по сети.