Компания KALINKA ECOSYSTEM является международной группой компаний с представительствами в разных странах и оказывает широкий спектр услуг в сфере жилой, коммерческой и инвестиционной недвижимости.
Наши представительства расположены в РФ, ОАЭ, Саудовской Аравии, Великобритании, Турции, Тайланде и Бали .
За 25 лет существования Компании были приобретены уникальные и эффективные инструменты работы, которые позволяют достигать желаемых результатов и увеличивать обороты Компании. Это и собственная CRM система, цифровые продукты, каналы продаж, корпоративная культура и конечно же команда профессиональных Брокеров.
Наша миссия -
Создавать и передавать знания в real estate на основании data-driven и цифровых решений для улучшения качества жизни всех наших клиентов: брокеров, продавцов, инвесторов, покупателей.
«С нами ты свободен и богат».
Мы инвестируем:
- В собственные технологии — повышая технологическую зрелость.
- В расширение географии присутствия — масштабируя текущую успешную бизнес-модель на другие рынки.
- В стартапы и успешные продукты для рынка PropTech на основе понимания карты journey map потребителя.
Мы ежедневно работаем с покупателями и продавцами элитной недвижимости. Знаем весь путь клиента от первого обращения до реализованной сделки. Основным принципом, которым руководствуется Компания в своей деятельности – это безупречное качество оказываемых услуг.
Приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды!
Что мы готовы предложить:
Фиксированный оклад + вознаграждение за привлеченные объекты + % от сделок по вашим объектам.
Компенсация мобильной связи.
Неограниченные возможности для профессионального развития.
Молодой коллектив и внимательное руководство.
Оформление по ТК РФ.
С чем придётся работать каждый день:
Самостоятельный поиск новых объектов и клиентов (включая cold calling, выездной поиск).
Привлечение объектов в портфель компании.
Работа с существующей, предоставленной компанией базой клиентов и ее постоянная актуализация.
Поиск объектов под запрос.
Взаимодействие с внутренними подразделениями компании (предоставление актуальной информации по новым и действующим проектам).
Работа в CRM, ежедневная корректировка и актуализация данных.
Сверка баз данных на наличие новых объектов.
Что мы ожидаем от кандидата:
Стрессоустойчивость, пунктуальность и внимательность.
Развитые коммуникативные навыки.
Многозадачность, возможность продуктивно работать при динамичной нагрузке.
Презентабельный внешний вид, грамотная речь
Способность быстро анализировать и структурировать информацию, определять ключевые выводы.
Отличная ориентация в пространстве Москвы, эффективное использование картографических сервисов.
Вы имеете релевантный опыт работы или опыт работы в качестве агента по недвижимости.