Всем доброго дня!
Онлайн курс "Профессия менеджера WILDBERRIES" продолжает стремительно расти, расширяем линейку продуктов и в связи с этим мы ищем
стрессоустойчивого и ответственного специалиста поддержки учеников, который поможет нам сокращать поток претензий, разрешать вопросы по коммуникации между учениками и кураторам и помогать во всех вопросах ученикам.
Если это про тебя — читай дальше!
Что для нас важно:
Опыт работы на позиции сервис менеджера/администратора или специалиста поддержки клиентов в удаленном формате от года — нам важно, чтобы ты знал специфику работы с клиентами/студентами;
Опыт работы на обучающих платформах будет преимуществом;
Наличие техники для работы (компьютер/ноутбук/телефон);
Чем необходимо будет заниматься:
-Обрабатывать поток входящих вопросов в рабочем чате;
-Отвечать на вопросы учеников в течение дня, созваниваться при острых вопросах;
-Проводить первичные зум встречи для приветствия и навигации новых учеников;
-Собирать обратную связь по прогрессу учеников для команды;
-Отчетность в Гугл таблице;
-Участвовать в создании экспериментов по улучшению образовательного опыта ученика;
-Предотвращать возвраты, негатив, сглаживать углы и находить альтернативу для сложного ученика.
Мы ожидаем, что вы:
-Не боитесь возражений, претензий, негатива- спокойно реагируете и не принимаете близко к себе;
-Работали куратором образовательных программ, комьюнити-менеджером или специалистом поддержки/сопровождения клиентов;
-Готовы активно созваниваться, общаться с учениками в личных сообщениях, созваниваться (используем вотсап/ telegram/ Zoom);
-Готовы работать по графику 2/2 с 10 до 22:00, по гибкому графику в течение дня/ по московскому времени + быть на связи в вечерние часы в дни стартов новых учебных групп (поощряется финансово).
-Ожидаем от вас опыт работы в службе поддержки и возвратов.
Будет плюсом, если вы также:
-Имели опыт работы с площадкой Wildberries
(ранее сами проходили обучение или курировали аналогичные курсы)
-Умеете грамотно выражать свои мысли в письменном виде, голосом в звонке.
-Не боитесь работы с таблицами: Excel, Google.
-Обладаете организаторским талантом и любите проявлять инициативу.
-Умеете планировать своё время.
- 2/2 в гибком графике, активный статус- полный день.
- оформление по Самозанятости/ ИП.
- ЗП: 70 000р -фикс + kpi, итоговая сумма определяется по итогам собеседования.