Ведущий специалист (C&B), Центр обслуживания бизнеса

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Зарубежнефть
Самара
Красноармейская улица 1

АО «Зарубежнефть» - государственный нефтегазовый холдинг, основанный в 1967 году, с активами и проектами в нескольких сегментах, основными направлениями которого являются геологоразведка и добыча углеводородов, нефтесервисные услуги, нефтепереработка и сбыт. Несмотря на мировую экономическую ситуацию, мы продолжаем активно развиваться в соответствии с намеченными планами, а наши сотрудники всегда уверены в завтрашнем дне!

В 2020 году в г. Самаре мы открыли корпоративный Центр Обслуживания Бизнеса (ЦОБ) , который стал ядром бухгалтерского и налогового учета, кадрового администрирования, расчетов с персоналом, казначейских функций, сопровождения информационных систем и обеспечения информационной безопасности ДО ГК "Зарубежнефть".

Функционал:

• Сопровождение нескольких ДО;
  • Бюджетирование и контроль расходов на персонал, расчет показателей по труду;
  • Анализ динамики показателей, прогноз целевых значений, поиск закономерностей в изменении HR показателей и выявление причин отклонений;
  • Подготовка расчетов финансовых предложений для внешних кандидатов и внутренних переводов согласно методологии;
  • Работа с функциональными бюджетами: участие в бюджетировании, контроль курируемых статей бюджета, факторный анализ, расчет премий;
  • Актуализация ЛНА по вопросам вознаграждения;
  • Подготовка презентационных материалов.

Требования к кандидату:

• Высшее образование в области управления персоналом, статистики, математики, экономики или финансов;
  • Развитые профессиональные компетенции в области экономики труда;
  • Продвинутый пользователь Excel, 1С ЗУП, PowerPoint
  • Аналитическое мышление, внимательность, умение работать в режиме многозадачности и с большими массивами данных, личная ориентация на результат, инициативность
  • Самостоятельность и ответственность в работе.

• Оформление в соответствии с ТК РФ в экономически стабильной компании;
  • Прозрачная система оплаты труда, вознаграждение по итогам работы за год, дополнительная выплата к отпуску и премия ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Возможность обучения и повышения квалификации;
  • Дополнительное медицинское страхование;
  • График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00, пятница до 16.45. Выходные: суббота, воскресенье.

Направляйте резюме, мы рассмотрим его и дадим обратную связь в течение 5-ти рабочих дней.