Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Мой Мир
2-я Кабельная улица 2с6

ГК «Мой мир» — это 30 лет успешной работы в сфере дистанционных продаж. Мы сочетаем в себе инновации, ответственность и заботу к каждому сотруднику и клиенту. Нас уже более 800 человек, и мы продолжаем расти, развиваться, учимся быть лучшими во всем и при этом остаемся заботливыми и внимательными к каждому сотруднику.

• официальное трудоустройство в крупном холдинге;
  • "белая" заработная плата, полное соблюдение ТК РФ;
  • комфортный офис в пешей доступности от ст. метро "Авиамоторная" (10-12 мин. пешком);
  • программа лояльности для сотрудников, специальные условия от банков-партнеров;
  • уютный офис; библиотека, столовая для сотрудников на территории офиса, вендинговые автоматы с полезной едой, оборудованная кухня с вкусным кофе;
  • материальная помощь в сложные моменты;
  • культура открытости и взаимопомощи, лояльное руководство;
  • возможность профессионального и карьерного роста.

Мы ожидаем, что вы:

• имеете аналогичный опыт работы не менее 1-го года;
  • обладаете опытом запуска бренда с нуля или ребрендинга, разработки коммуникационной стратегии;
  • обладаете знанием принципов, методов и технологий брендинга;
  • владеете маркетинговыми инструментами;
  • обладаете креативным мышлением и умеете работать в команде;
  • уверенный пользователь Power Point, Excel.

Предстоящие задачи:

• формирование и поддержание имиджа бренда, представленность и позиционирование, его ценностей и уникальности;
  • разработка бренд стратегии;
  • исследование и определение инструментов влияния на целевую аудиторию. составление профиля целевой аудитории на основе собранных данных;
  • анализ рынка и конкурентной среды. изучение тенденций и анализ деятельности конкурентов для поиска новых идей и стратегий развития бренда;
  • анализ потенциальной эффективности рекламных и маркетинговых мероприятий, работа с целевой аудиторией;
  • идеи и предложения по развитию продукта и продаж в рамках маркетинговой стратегии;
  • поиск креативных идей для повышения видимости бренда, вовлеченности аудитории, разработка проектов по стимулированию продаж;
  • построение HR-бренда;
  • координация кросс-функциональных проектов.