Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Агентство кадрового аутсорсинга ALL HR
от 200000 RUR
Старокалужское шоссе 62с1к7

С 2012 года мы помогаем бизнесу расти, освобождая его от непрофильных задач!

Мы — команда профессионалов, которая предоставляет полный спектр услуг в области кадрового менеджмента, аутсорсинга, аутстаффинга персонала, документооборота и бухгалтерии. Наши клиенты доверяют нам свои бизнес-процессы, а мы помогаем им формировать сильные команды и развивать компании.

Теперь мы ищем тебя — амбициозного и целеустремленного РОПа, который станет драйвером роста продаж и лидером нашей команды!

Стабильность и перспективы: Работа в надежной компании с 10-летней историей.

Конкурентоспособная зарплата: Оклад 150 000 + ежемесячный KPI: 50 000 - 70 000; квартальный KPI: 60 000 рублей на руки.

Возможности для роста: Развитие в рамках компании, участие в стратегических решениях. Ищем РОПа, потому что наш вырос до Исполнительного директора.

Интересные задачи: Управление отделом продаж, разработка и реализация стратегий, работа с ключевыми клиентами.

Комфортные условия: Офис в шаговой доступности от метро Воронцовская/Калужская (2-5 минут), молодой и дружный коллектив, корпоративная культура.

Что предстоит делать:

Управлять отделом продаж: ставить цели, мотивировать команду, контролировать и влиять на выполнение планов;

Разрабатывать и внедрять стратегии продаж, увеличивать клиентскую базу;

Работать с ключевыми клиентами, выстраивать долгосрочные партнерские отношения;

Анализировать рынок, конкурентов и потребности клиентов, чтобы предлагать лучшие решения;

Оптимизировать процессы продаж, повышать эффективность работы отдела;

Мы ожидаем:

Опыт работы РОПом от 2-х лет;

Лидерские качества: способность вдохновлять и вести команду к результату.

Навыки стратегического планирования и анализа.

Желание развиваться и достигать новых высот.

Почему именно Аll HR?

Мы ценим инициативу и поддерживаем новые идеи;

Мы создаем условия для профессионального и личностного роста;

Мы работаем с крупными и перспективными клиентами;

Мы — команда, которая верит в успех каждого сотрудника.

- Откликается? Откликайся!