Пресненская набережная 6с2
Группа компаний Протектор – ведущий поставщик авиационно-технического имущества для самолетов и вертолётов иностранного и отечественного производства.
Почему стоит выбрать нас?
Мы стали первым в России импортозамещающим производством иностранных шасси и двигателей.
Работаем с ключевыми клиентами авиационной отрасли.
Постоянно развиваем ключевые направления бизнеса, расширяя штат сотрудников. На данный момент в компании работают 600+ человек.
В связи с активным ростом компании мы в поисках Администратора 1С.
Мы ожидаем:
- Консультационная поддержка пользователей по функциональности корпоративной учётной системы 1С:ERP
- Решение заявок пользователей по вопросам ведения учета в 1С:ERP (исправлению ошибок ввода данных, осуществление методической поддержки пользователей по учетным вопросам)
- Оперативное реагирование на запросы о технических ошибках с подготовкой описания и воспроизведения ошибки в тестовой среде для отдела разработки
- Подготовка постановки (описания) задач на модификацию разработчикам, обеспечение тестирования разработанной функциональности, демонстрация заказчику, подготовка текстовых описаний материалов (инструкций, статей базы знаний)
- Поддержка актуальности базы знаний и ролевой системы пользователей
- Закрытие периода, поиск и исправление отклонений в цепочках документов
- Настройки системы при внедрении новых торговых и производственных подразделений и технические работы с базой
Мы ожидаем:
- Высшее образование в области информационных технологий, компьютерных наук или смежных дисциплин
- Опыт сопровождения программных продуктов на платформе 1С:Предприятие 8 не менее 3 лет
- Навыки поиска и устранения ошибок в данных с использованием стандартных инструментов и внешних обработок
- Знание MS Excel на уровне уверенного пользователя
- Приветствуется наличие сертификатов 1С:Профессионал, 1С:Специалист-консультант, свидетельства о прохождении специализированных курсов, базовых знаний программирования 1С
- Приветствуется опыт настройки RLS
- Приветствуется опыт написание запросов SQL
Трудоустройство по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию с первого дня работы
График и формат работы: 5/2, начало рабочего дня с 10:00-19:00, офисный формат работы
Заработная плата устанавливается по результатам собеседования
Комфортный офис в Москва-Сити с кухней, кофемашиной, безлимитным снек-баром и напитками
Поддержка внутреннего и внешнего обучения
Подарки от компании на значимые события в жизни сотрудника
Поддержка корпоративного спорта. У нас есть своя футбольная команда