Варшавское шоссе 9с1
Продукты для физических лиц - облачное хранилище и почтовый сервис - от крупнейшей технологической группы РФ.
Сейчас у наших продуктов многомиллионная аудитория, но мы продолжаем развиваться. Для нас 2025 — год экспериментов, цель которых переосмыслить свое место на рынке и собрать новую стратегию развития.
Инструменты и объемы сервисов партнеров крупнейшей российской технологической группы открывают огромные возможности:
- > 100 000 000 клиентов;
- > 1 000 поверхностей с многомиллионной аудиторией;
- > 10 000 000 партнеров и каналов продаж.
Что в этом для вас:
Мы приглашаем вас стать частью корпоративного стартапа: с одной стороны, у нас ресурсы и возможность создавать продукты нового уровня, с другой — надёжный партнер и инвестор российского рынка.
Прямо сейчас мы ищем Senior iOS разработчика в наш продукт для физических лиц: облачное хранилище.
Стек:
- Swift
- UIKit
- Архитектура MVVM
- БД Realm
- Работаем с сетями через URL сессии
Чем предстоит заниматься?
- Разработкой клиентского приложения для iOS (ближайшие планы - полностью переписать автозагрузку);
- улучшением производительности проекта;
- контролем качества кода;
- взаимодействием с другими членами команды разработки, участием в обсуждении задач и планировании релизов.
Что ждём?
- Опыт коммерческой разработки iOS приложений от 5 лет;
- знание Swift;
- опыт с SwiftUI будет плюсом.
Что тебя ждёт?
- Официальное трудоустройство;
- современный офис (на Даниловской мануфактуре), собственный спортзал от «Лиги Героев», а также занятия футболом, настольным теннисом, боксом и групповые тренировки «Здоровая спина»;
- ДМС со стоматологией, офисный врач, доплата за больничный лист, корпоративные скидки;
- электронная библиотека издательства МИФ, в которую входят почти 2 тыс. единиц контента по бизнесу, саморазвитию, здоровому образу жизни и другим актуальным темам;
- бесплатная подписка на сервисы партнеров;
- насыщенная корпоративная жизнь.