Специалист по АВА (дети с аутизмом, СДВГ, задержками развития)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: КАКАЯ РАЗНИЦА
улица Адмирала Черокова 18к3

АНО "Какая Разница!" - это сильная команда, практическое обучение, международные практики по работе с детьми с особенностями развития.

Мы ищем в нашу команду специалиста по АВА (прикладной анализ поведения).
Есть возможность совмещать работу с учебой или другим проектом.

Если вы хотите работу со смыслом, есть интерес к развитию в сфере инклюзивного общества - ждем вас в нашем Центре.
Для нас важно, чтобы специалист действительно имел интерес к теме особого детства и хотел развиваться и расти.

- Проведение занятий с ребёнком (длительность 2 часа) по методике ПАП/АВА.

Для нас важно:

• Наличие модулей АВА (минимально 1 модуль);
  • Наличие опыта работы в АВА от полугода до года минимально;
  • подтверждённые часы супервизии;
  • Умение работать по протоколам;
  • Активность, вовлеченность, внимательность, коммуникабельность;
  • Способность и желание обучаться и быть заинтересованным в развитии своих навыков и компетенций;
  • Готовность к нестандартным и сложным ситуациям и быстрая реакция для принятия оптимального решения.
  • Интерес к теме особого детства и инклюзивного образования.

Будет вашим преимуществом:

• Опыт работы с детьми с ОВЗ;
  • Среднее специальное/ высшее (педагогическое, психологическое, дефектологическое, логопедическое) образование;
  • Обучение по профильной специальности (дефектолог, логопед, специальный/коррекционный педагог, специальный психолог).

График работы:

Возможно выбрать подходящий вариант:
1. 9.00-19.00 - полный день;

2. 14:00-19:00 - частичная занятость (минимально 3 дня в неделю).

• Стажировка и практическое обучение;
  • Трудоустройство как СМЗ, ИП, по Договору ГПХ. Через 4/6 месяцев возможно трудоустройство по Трудовому Договору.
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Корпоративный психолог и массажист;
  • Рост в качетсве специалиста под руководством опытного супервизора международного уровня.

Ждём вас в команде специалистов, стремящихся делать мир добрее, а качество жизни семей с детьми с ОВЗ лучше!