улица Бабакина 5А
Если у тебя есть опыт работы менеджером по подбору персонала, ты системный человек, ты готов развиваться, у тебя есть необходимые личные качества, знания и опыт, то гарантируем - будет очень интересно!
Мы команда Смартхаус, на рынке с 2016 года, и сейчас стремительно растем и расширяем свою команду.
Основное направление деятельности - полный цикл - от проектирования коммерческих зданий, подготовки ИРД и получения согласований, до Разрешения на строительство и в дальнейшем Ввода в эксплуатацию!
Нам нужен человек, который подберёт нужные и ключевые позиции нам в команду, целеустремленных и грамотных специалистов, единомышленников!
Подбор персонала: составление профиля вакансии, размещение вакансий на различных ресурсах, активный поиск кандидатов, анализ рынка;
Организация собеседования кандидатов: проведение первичных интервью, проведение онлайн видео-собеседований, сопровождение кандидатов, поддержание контакта с кандидатами, ведение внутренней базы кандидатов;
Проведение адаптационных мероприятий: организация выхода сотрудника на работу, участие в оценке сотрудника;
Опыт работы на аналогичной должности (поиск и подбор персонала) не менее 2-х лет;
Опыт полного цикла ведения вакансии;
Знание современных инструментов и источников привлечения персонала, этапов подбора, найма и адаптации персонала;
Активность, доброжелательность, ответственность, стрессоустойчивость, внимательность, грамотная устная и письменная речь;
Отличные коммуникативные и организаторские навыки;
Работа в офисе или гибрид, выходной: суббота, воскресенье;
Стабильные выплаты заработной платы, точно в срок, без задержек;
Заработную плату обсуждаем с кандидатом на собеседовании;
Интересные задачи, возможность вносить изменения и улучшения в действующие процессы;
Возможность карьерного роста.
Откликайся, мы ждём именно тебя!