Минская улица 2Гк1
Кто мы?
GloryTech — группа компаний, которая активно развивается в нескольких направлениях цифровых технологий. Мы делаем крутые международные проекты в разных сферах: iGaming, FinTech, AdTech и Affiliate Marketing. Мы развиваемся более чем в 15 странах мира — от Азии до Латинской Америки, и представлены как на B2C, так и на B2B рынках. Ты легко сможешь найти место в нашей команде и выбрать направление, где сможешь проявить себя.
Мы решаем амбициозные задачи и постоянно учимся новому. Расти вместе с нами — становись частью команды уже сейчас.
Основные обязанности:
Документировать требования и поддерживать в актуальном состоянии документацию;
Разрабатывать и согласовывать ТЗ с Заказчиком;
Ставить задачи разработчикам;
Сопровождать задачи в цикле разработки: от постановки и разработки до демо и релиза в прод;
Работать в Jira, Confluence, Postman.
Требования к кандидату:
Опыт в составлении простых SQL-запросов к БД;
Опыт моделирования бизнес-процессов (BPMN), разработки модели данных предметной области, сценариев использования, диаграмм состояний (UML, ER);
Понимание способов интеграционного взаимодействия систем и принципов их проектирования, знание REST, SOAP;
Системное мышление и развитые коммуникативные навыки.
У нас тебя ждет:
Удаленный формат работы из любой точки мира;
Гибкое начало рабочего дня и удобный график;
Стабильная конкурентная заработная плата с привязкой к USD;
Техника Apple для работы;
ДМС на территории РФ или компенсация программы страхования в любой стране мира после 6 месяце работы в компании;
Возможность оформить Sick days / Day off и компенсацию больничного листа с первого для работы в компании;
28 календарных дней отпуска или частичная компенсация отпускных;
Классный опыт в твою копилку в одной из самых квалифицированных iGaming команд;
Обучение и возможность роста во всех направлениях компании;
Дружелюбная культура общения, классный продукт и прозрачность процессов.