Outlines Tech – это аккредитованная IT-компания. Мы разрабатываем ПО и проекты для корпораций, а также подбираем сотрудников высокого класса.
Среди клиентов – банки из ТОП-5 России, ритейл, строительные и логистические компании. Официально трудоустраиваем в штат IT-специалистов для работы на долгосрочных проектах.
Сейчас мы в поиске одной из части нашей команды – Product owner в финтех проект.
Ваша зона ответственности:
- Формировать продуктовое будущее и настоящее твоего бизнес-направления
- Понимать пользователей, их потребности и боли, проводить customer development
- Разбираться в сложных системах и процессах
- Наполнять и приоритизировать бэклог, влияющий на бизнес-метрики, доносить эту приоритизацию до бизнеса
- Прототипировать и тестировать интерфейсы
- Определять и анализировать продуктовые показатели, влияющие на результат направления
- Проверять гипотезы с минимальными затратами
- Быть «душой и сердцем» команды, выстраивать эффективные процессы взаимодействия в команде и развития продукта
Необходимые навыки:
- Опыт работы менеджером продуктов от 2-х лет
- Умение видеть пользовательский путь целиком, а не только свой участок воронки
- Знание аналитики и умение объяснять изменения продуктовых показателей
- Умение работать с цифрами
- Умение генерировать продуктовые гипотезы, которые будут влиять на ключевые показатели, и оформлять их в виде задач для команды
- Умение приоритизировать бэклог, чтобы все участники процесса понимали, почему именно эту задачу надо делать сейчас
- Презентационные навыки: ты должен уметь убедить бизнес и команду, что фича реально нужна
- Понимание разницы между PO и PM
Будет плюсом
- Владение инструментами Web-аналитики Яндекс Метрика, Google Analytics, SuperSet и др. на уровне выше среднего
- Уверенные знания в проектировании и проведении A/B-тестов
- Data-Driven подход к оценке эффекта от внедрения гипотез
- Знание основ UI/UX для цифровых продуктов