С 1994 года мы делаем дома теплее, а людей счастливее, устанавливая надёжные пластиковые окна из ПВХ профиля. Наша компания выросла из маленького цеха в крупнейший завод Северо-Запада по производству пластиковых окон. Вместе мы произвели и установили более 1 500 000 квадратных метров окон ПВХ. Нас уже более 300 человек и мы активно растем.
Именно сейчас мы активно ищем и с нетерпением ждём координатора отдела монтажа.
Отдел, куда мы ищем сотрудника, занимается установкой оконных конструкций частным заказчикам (В2С).
Основной задачей нашего нового сотрудника будет координация, контроль и учет процессов отдела монтажа.
ПОДРОБНЕЕ:
1. Контроль и проверка актов выполненных монтажных работ: проверка актов, предоставленных монтажниками, сверка в программе (1С, Altawin), назначение доп.работ для незакрытых заказов.
2. Сбор оригиналов актов выполненных работ для дальнейшей архивации.
3. Заказ готовой продукции (материалов) для работы отдела в отделе снабжения (фурнитура, пена, герметик, уплотнители и пр.).
3. Направление сверок по выполненным работам монтажникам, получение обратной связи, корректировка результатов отработанного месяца по сверке.
4. Заказ спецодежды
5. Замещение специалиста по планированию монтажей в случае его отсутствия.
ДЛЯ ВАС:
1. Локация: Среднеохтинский пр.44 (ст.м Новочеркасская, пл. Ленина)
2. График работы 5\2.
3. Оклад 60 000 р на время обучения и адаптации (2 месяца), далее оклад 70 000 р+ KPI до 15 000 р. за качественную работу
4. Официальное оформление по ТК РФ
5. Обучение продукту и методикам работы, во время стажировки платится стипендия в размере оклада
6. Скидки на всю нашу продукцию компании для сотрудников и их близких
7. Корпоративные и обучающие мероприятия.
ЕСЛИ ВЫ:
• работали в оконной, дверной или мебельной сфере на схожей позиции (логист\координатор монтажного отдела, рекламатор, менеджер по продажам окон, снабженец),
• Вас считают скрупулезным и системным - мы точно подойдем друг другу!
Присылайте резюме, будем знакомиться!