Гаванская улица 41
Привет! Мы в Not Found Games уже на протяжении 3 лет разрабатываем мобильные игры в различных жанрах survival, simulator и не только. Наши популярные проекты, среди которых Live or Die и Survival Island и др., в Google Play и App Store установили более 80 млн. пользователей по всему миру. У нашей команды большой опыт в разработке и продвижении мобильных игр. Для нас важно выпустить крутой продукт, который заслужит внимание аудитории, поэтому мы ценим ответственный подход, качественную реализацию и комфортную атмосферу в работе.
Компания расширяется и мы ищем в нашу команду талантливого ASO-специалиста, который поможет нашим проектам продвинуться в ТОП-1 по приоритетным ключевым запросам и многократно увеличить конверсию страницы. Ты будешь взаимодействовать с нашими лидом АСО отдела, художниками, проджект-менеджером, аккаунт-менеджером и разработчиками.
Чем тебе предстоит заниматься:
Проведение аудита наших игр на App Store и Google Play, формулирование гипотез и поиск точек роста;
Исследование особенностей разных рынков;
Поиск и анализ конкурентов в App Store и Google Play;
Работа в аналитических ASO-инструментах: ASOMobile, AppFollow, AppTweak, ASODesk;
Сбор семантического ядра;
Разработка и реализация ASO-стратегии, составление планов экспериментов;
Подготовка материалов: написание текстовых метаданных, постановка технического задания на создание графической оптимизации: скриншотов, иконок, баннеров, промо видео;
Запускать ASA-кампании, анализировать результаты;
Взаимодействовать с переводчиками / носителями для локализации текстов;
Проведение A/B-тестов в Google Play Console и App Store Connect и анализ результатов;
Мониторинг позиций в магазинах приложений;
- Ведение отчетности об эффективности ASO-оптимизации.
Нам важно, чтобы это было в твоем арсенале для эффективной работы:
Опыт работы в ASO или успешно завершенные курсы по этому направлению;
Умение работать в ASO-инструментах;
Умение работать в Google Sheets / Docs;
Знание ключевых метрик, умение анализировать данные из Google Play Console и App Store Connect;
Опыт написания текстов;
Знание английского на уровне Intermediate и выше;
Желание развиваться и узнавать что-то новое в сфере ASO, следить за трендами в мире игровой индустрии и ASO;
Умение работать в команде;
Креативность, логическое, критическое и аналитическое мышление, внимательность, умение четко излагать свои мысли, высокая обучаемость;
Самостоятельность;
Хорошие Soft Skills, умение коммуницировать.
Будет плюсом, если ты обладаешь несколькими пунктами из списка:
Знания дополнительных языков (Французский\Немецкий\Японский\Корейский);
Имеешь опыт в работы в геймдеве;
Наличие успешных ASO кейсов / портфолио;
Умеешь работать с Apple Search Ads;
Работал раньше с SEO / ASO оптимизацией / User Acquisition;
Опыт работы с зарубежными рынками США, Германии, Франции, Кореи и Японии.
Профессиональный и карьерный рост;
Свобода в принятии решений, выборе инструментов и реализации собственных идей;
Трудоустройство по ТК РФ;
Достойную оплату труда, зависящую от твоего уровня навыков;
Гибкое начало рабочего дня — до 11:00;
3 дополнительных day off в год;
- 100% оплата больничных и отпускных. Болеешь — восстанавливайся и отдыхай, а потом приступай к работе;
- Удаленная работа, в будущем — возможна работа в офисе в г. Санкт-Петербург
Откликайся! Мы будем очень рады познакомиться :)